Харьковский форум
 
 
 
 ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook
 
 
 
 
 


Вернуться   Харьковский форум > Новости. Политика. История > Новости в Харькове, Украине и за рубежом > VGorode.ua

Важная информация

VGorode.ua Последние новости Харькова, афиша и мероприятия города

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2017, 20:40   #1
VGorode.ua (ТС)

 
Аватар для VGorode.ua
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 9,634
VGorode.ua на пути к лучшему; 3%VGorode.ua на пути к лучшему, 3%VGorode.ua на пути к лучшему, 3%

"Скоро приедут русские танки": в Харькове боец АТО разбил яйца о голову кассирши-сепаратистки


В супермаркете "АТБ" на улице Амосова, 26 произошел конфликт между демобилизовавшимся бойцом АТО и кассиром. Причиной ссоры якобы стали антиукраинские высказывания женщину. Об этом на своей странице в Facebook сообщил историк и активист Станислав Федорчук.

"Товарищ, который относительно недавно демобилизовался из рядов ВСУ, дончанин, решил зайти в один из харьковских "АТБ" за продуктами. Пришел на кассу и спокойно спросил у кассирши, умеет ли она обслуживать на украинском. Она начала рассказывать, что признает один государственный язык - русский, ждет российские танки, которые скоро приедут и отпадет всякая необходимость в украинском", - написал Федорчук.

Как сообщил NewsRoom сам участник инцидента Павел Помысов-Несмеянов, с 2015 года воевавший добровольцем на Донбассе, сотрудница супермаркета заявила ему, что для общения на украинском ему необходимо ехать во Львов и там общаться "с бандерами". После этой фразы, утверждает Павел, он разбил ей об голову куриные яйца и покинул магазин. Охрана не пыталась вмешаться в конфликт, а других свидетелей случившегося не было.

В самой торговой сети информацию о таком инциденте опровергают и заявляют о готовности подтвердить свою правоту видеозаписями.

"О любых конфликтах или насилии в отношении наших работников сразу же сообщают руководству. Мы опросили 25 сотрудниц, работающих в указанном магазине, и ни одна из них не подтвердила то, о чем говорится в посте. Кроме того, мы отсмотрели записи всех спорных моментов за последние несколько суток и не нашли ничего подобного", - рассказала NewsRoom начальник управления по корпоративным коммуникациям корпорации "АТБ" Анна Личман.

Представитель компании считает, что в своем посте Станислав Федорчук опубликовал недостоверную информацию, а публикации в СМИ называет "технологическим ударом по репутации "АТБ".

"Мы – компания, которая больше других торговых сетей потеряла свое имущество на Востоке Украины. И в 2014 году мы под обстрелами вывозили детей наших сотрудников из Донецка и Луганска. Поэтому крайне внимательно относимся к любым обвинениям по этому поводу и считаем такие публикации оскорбительными по отношению к "АТБ" и работающим у нас людях", - сообщили в корпорации.

Кроме того, в торговой сети предложили бойцу АТО еще раз посетить данный магазин, указать на кассира, с которым у него якобы произошел конфликт, и разобраться со всеми спорными моментами.

Позже, появилась информация, что АТБ все-таки признал существование инцидента.

"Кассирша из харьковского АТБ на вопрос русскоязычного бойца, почему не общается на украинском с покупателями: "Харьков - это Россия. ...Скоро приедут русские танки, и никакого украинского языка тут не будет. А если хотите говорить на украинском, то вам нужно ехать к "бандерам" во Львов".

Классический портрет коллаборанта: врага в тылу воюющей армии с паспортом, избирательными правами и готовностью присоединяться к диверсиям за скромную плату в рублях. Притом они действительно не соображают что "русским танкам в городе" всё равно, сколько раз она плюнула в портрет Бандеры и насколько принципиально отказывалась от государственного языка. Её дом разрушат так же, как и остальные. И её семья погибнет с такой же точно вероятностью, что и ненавистные ей харьковские "бандеры".

П.С. "По горячей линии АТБ принес извинения за сказанное кассиром. Пообещали, что впредь такого не будет. Обещали разобраться с кассиром и управляющим магазина. Кассир – на увольнение, управляющий получит выговор", - украинский военный Павел Помысов-Несмеянов, которому нагрубила кассир.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Подрабатывал: под Харьковом поймали распространителя сепаратистcких листовок

Заплатят 4 миллиона: вынесен приговор сепаратистам, захватывавшим харьковскую администрацию

А думал не найдут: в Харькове за посты в соцсетях и хранение оружия осудили сепаратиста

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram




Источник: kh.vgorode.ua
VGorode.ua вне форума   Ответить с цитированием

После регистрации, реклама после первого сообщения, будет скрыта от просмотра.


Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Харьковский форум > Новости. Политика. История > Новости в Харькове, Украине и за рубежом > VGorode.ua

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2014 - 2018 Kharkovforums

Время генерации страницы 0.09163 секунды с 8 запросами