Харьковский форум
 
 
 
Форум в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook
 
 
Магазин электроинструмента
 
 
 


Вернуться   Харьковский форум > Новости. Политика. История > Новости в Харькове, Украине и за рубежом > VGorode.ua

Важная информация

VGorode.ua Последние новости Харькова, афиша и мероприятия города

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2017, 18:40   #1
VGorode.ua (ТС)

 
Аватар для VGorode.ua
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 8,298
VGorode.ua на пути к лучшему; 3%VGorode.ua на пути к лучшему, 3%VGorode.ua на пути к лучшему, 3%

Двоих задержали: харьковская полиция раскрыла громкое убийство адвоката


Харьковская полиция раскрыла резонансное убийство 35-летней женщины-адвоката. Об этом Vgorode сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Напомним, под Харьковом жестоко убили женщину-адвоката



Видео: ГУ Національної поліції в Харківській області
Что случилось

В декабре 2016 года в Циркунах Харьковской области убили женщину. Это произошло возле офиса частной фирмы, где погибшая работала адвокатом. Неизвестные нанесли ей многочисленные раны, отобрали золото, сумочку, а затем и ключи от машины (на ней же и скрылись).

В 500 метрах от места совершения преступления полицейские обнаружили авто погибшей с открытыми дверями. Тогда полиция открыла несколько уголовных производств – по статьям "умышленное убийство", "разбой" и "незаконное завладение транспортным средством".
Как шло следствие

Сотрудники следственно-оперативной группы тщательно изучили круг знакомых женщины, пообщались с коллегами по работе, соседями, друзьями. Оказалось, что погибшая работала юристом в одной фирме и руководила другой, оба предприятия занимались выращиванием и продажей сельскохозяйственной продукции. У женщины осталась несовершеннолетняя дочь, которую она воспитывала одна.

Во время работы над раскрытием преступления работникам Управления уголовного розыска областного главка полиции сообщили, что к совершению убийства могут быть причастны два человека: 27-летний житель поселка Русские Тишки и 29-летний житель Днепропетровской области. Мужчины имели большой криминальный опыт, оба ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности: житель Харьковщины – за совершение грабежа, изнасилования, нанесение тяжких телесных повреждений и совершение ряда имущественных преступлений, а его соучастник – за убийство, разбой и грабеж.
Подозреваемых задержали

Сегодня, 3 ноября, во время проведения оперативных мероприятий, подозреваемого в совершении убийства задержали харьковские сыщики в Никополе. Его соучастник был также задержан накануне.

"Как установило следствие, мужчины решили завладеть имуществом женщины-адвоката и разработали для осуществления своих преступных намерений подробный план, – рассказали в пресс-службе Нацполиции. – Вечером 22 декабря они прибыли в поселок Циркуны и стали поджидать жертву. Когда женщина вышла из офиса, 29-летний рецидивист напал на нее во дворе здания и начал отбирать личное имущество. В это время другой злоумышленник наблюдал за улицей. Неожиданно женщина начала оказывать отчаянное сопротивление и громко кричать. Нападающий с помощью ножа стал наносить ей многочисленные удары. Когда жертва потеряла сознание, сорвал ювелирные украшения, отобрал телефон, сумочку, ключи от машины. Отъехав недалеко от места преступления, воры обыскали иномарку потерпевшей, не нашли ничего ценного и бросили машину."

После совершения преступления мужчины разделили добычу – около 10 тысячи гривен. Золотые украшения и мобильный телефон решили сдать в ломбард в Никополе.
Как накажут

Сейчас мужчины задержаны, решается вопрос об оглашении им подозрения в совершении уголовных правонарушений по п.6 ч.2 ст. 115, ч.4 ст. 187 и ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины, а также избрании меры пресечения. Максимальное наказание за содеянное предусматривает до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества или пожизненное заключение. Кроме того, злоумышленники будут проверены на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

Досудебное расследование продолжается.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Дронов ехал не один: появились новые подробности ДТП на Сумской

Массаж с продолжением: в Харькове прикрыли салон пикантных услуг

Фотофакт: харьковчанин устроил погром в магазине косметики

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram




Источник: kh.vgorode.ua
VGorode.ua вне форума   Ответить с цитированием

После регистрации, реклама после первого сообщения, будет скрыта от просмотра.


Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Харьковский форум > Новости. Политика. История > Новости в Харькове, Украине и за рубежом > VGorode.ua

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2014 - 2018 Kharkovforums

Время генерации страницы 0.08965 секунды с 8 запросами