|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Политика Тут ведем жаркие дебаты на политические темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
![]() |
Украина была в составе СССР, во время ВОВ и украинских Героев ВОВ более чем достаточно!!! Один Иван Кожедуб чего стоит!!! Лучший ас СССР, трижды Герой ВОВ и летал на самолетах КБ Лавочкина, в отличии от нашего Покрышкина, летавшего на лэнд-лизовской "Айр-Кобре" - стало быть "Могём"©!!! А разведчик Николай Кузнецов? А "Молодая гвардия"? И их променять на террориста и уголовника Бандеру?????? И в более древней, до СССР, истории у Украины есть свои Герои. Богдан Хмельницкий, к примеру. Да чего там Хмельницкий... А Святые князья Киевские Борис и Глеб? В "Дальних пещерах" Лавры по сей день лежат нетленные мощи самого Святого Ильи Муромца!!! Я их лично видел. У России подобных реликвий и близко нет... Очертите героев современными границами Украины и будет у вас настоящая история, древнее московской! Выдумать прото-укров, копающих Черное море - это, звиняйте "Маразм крепчал"!!!
没问题! Последний раз редактировалось Ayrton; 22.03.2016 в 17:59. |
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Олег1 (23.03.2016) |
![]() |
#302 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Как недавно выяснили украинские историки - все это ложь. На самом деле "Молодая Гвардия" была осередок УПА... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы ещё найдем первого украинца. который укротил динозавра. Добавлено через 1 минуту Поддерживаю. Да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Я не считаю себя русским! Я ГРУЗИН!! И мироощущение мне в этом только помогает. А с Вашей точки зрения у ирландца не может быть мироощущения американца! И у итальянца, и у немца. Определитесь, по происхождению бить будете, или по духовному родству?.. Добавлено через 53 секунды Медицина уже давно шагнула вперед... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
![]() |
А это фишка новая, свидомоевропейская, нации подменить национальностями и загнать в рамки гражданства. А потом начинается 'Россия для русских" и т.д.
|
|
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Продромолу (22.03.2016) |
![]() |
#306 |
Ayrton, каждой стране, чтобы в школе изучать, чтобы дети гордились, нужна история. Главные победы и достижения были в СССР. Украина отказалась от коммунистического прошлого. Вот Ленинов валим. А заменить нечем. А на что опереться? Нужны подвиги и победы.А их нет. Остались упабандерышухевичи. спасибо за Молодую Гвардию. Но я не верю, что ее разрешат оставить.
В общем ведем раскопки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
![]() |
Но почему обязательно на месте сельского нужника.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Говерлу не приняли. Эхх...Вот приезжает в Украину высокий гость Путин и можно его повести на Говерлу-ввысь, потом на самую прекрасную больницу будущего посмотреть, потом на самый длинный европейский Вал в Харькове. Но не сложилось...)) Придется везти в в Ривненскую область. Там у нас янаря тырят на 50 тысяч долларов в день. Будем хвастаться богатствами страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Moderator
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Продромолу (22.03.2016) |
![]() |
#311 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
![]() Регистрация: 28.02.2016
![]() |
Другое дело, что там был фактически этоноцид, которым на Донбассе и не пахнет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.02.2016
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
![]() |
![]()