Харьковский форум
 
 
 
 ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook
 
 
 
 
 


Вернуться   Харьковский форум > Новости. Политика. История > Новости в Харькове, Украине и за рубежом > VGorode.ua

Важная информация

VGorode.ua Последние новости Харькова, афиша и мероприятия города

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2017, 15:20   #1
VGorode.ua (ТС)

 
Аватар для VGorode.ua
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 10,548
VGorode.ua на пути к лучшему; 3%VGorode.ua на пути к лучшему, 3%VGorode.ua на пути к лучшему, 3%

Как это было: "Летопарк" в Харькове открылся концертом Мачете и Pianoбой

10 июня вокруг Эйфелевой башни во "Французском бульваре" открылся "Летопарк" - большой урбанистический парк развлечений для всей семьи.

На одном из самых ожидаемых открытий лета побывал и Vgorode.



Гостей встречали живые статуи и мимы.



Праздничное настроение создавали и разноцветные домики с всевозможными вкусностями. Суши и пицца, мидии и салаты, шашлыки и роллы в лаваше, паста и бургеры, вафли с начинками в каждом пузырьке и внушительный выбор мороженого –  фуд-корт на 20 ресторанов не позволил никому остаться голодным.





"Каждый участник с каким-то своим моно-продуктом, с какой-то определенной кухней. В основном, это новые проекты, которые у нас представлены впервые, – рассказывает Vgorode представитель команды организаторов Анастасия Камянская. – Нам хотелось создать очень уютное место, где можно было бы отдохнуть всей семьей, и в то же время отдохнуть друг от друга: малыши могут весело провести досуг в детской зоне, а родители – на баре либо просто посидеть, покушать, послушать хорошую музыку, посмотреть кино, пока с их детьми играют аниматоры и профессиональные няни. Мы хотели создать такое место, где каждая семья найдет что-то по душе – свою любимую кухню, развлечения, релакс, веселье".



На аллеях Летопарка команда Vgorode встретила одного из ведущих Евровидения-2017 в Украине, обаятельного Тимура Мирошниченко. Перед тем, как выйти на сцену и дать старт открытию новой площадки, он успел сделать селфи на фоне харьковской Эйфелевой (можно сказать, что это своеобразное must do для каждого посетителя Летопарка).



"На самом деле, здесь на каждом шагу фотозона. Есть изюминка главная, ее видно отовсюду, как в Париже. Особенно красиво вечером, когда включаются гирлянды, – поделился впечатлениями с Vgorode Тимур Мирошниченко. – Все сделано для того чтобы люди могли отдыхать, получать удовольствие. Я в Киеве, когда позволяет время, люблю ходить по подобным местам – просто поваляться, посмотреть телевизор, выпить какой-то коктейльчик, поесть вкусной еды. Очень здорово, что в Харькове есть такая площадка. Она вмещает более 3000 человек. Думаю, этого достаточно для комфортного пребывания, получения удовольствия, отдыха и для того, чтобы гостям хорошо было видно и слышно все, что происходит на сцене".

Двери Летопарка открылись в субботу в 18:00. В ожидании концерта, посетители с интересом изучали территорию, селфились, отдыхали на мягких креслах-грушах, релаксировали с кальяном, играли в аэрохоккей, "Монополию" и настольный теннис.









"Мы буквально минут 10 здесь. Люди только сходятся. Очень понравилось, что есть для деток такая площадка. Цветные голуби – это вообще что-то невероятное. Хорошо, что придумали разные зоны – можно и за столиком посидеть, и в лаунже, и на баре отдохнуть. Хочется, чтоб территория была еще больше. Все очень красиво, хорошо подготовились. Единственное, с парковкой сложности из-за такого потока людей", – рассказала Vgorode посетительница Ирина.











"На выходных у нас, как правило, будут проходить фестивали и выступления звезд, артистов, cover-групп. Будем проводить также различные выставки – уже запланирована ювелирная, мастер-классы и занятия (на второй день открытия все желающие могут заняться йогой, например), благотворительные ярмарки, базары. В будние дни будем показывать фильмы, приглашать диджеев, молодых исполнителей. Здесь платформа для всех талантливых и творческих людей, желающих себя проявить, – рассказывает Vgorode представитель команды организаторов Анастасия Камянская. – Также в будние дни наша локация может работать как коворкинг – располагайтесь удобно с ноутбуком, с хорошим Wi-Fi и работайте с комфортом, на свежем воздухе. Тут сразу тебе и еда, и развлечения".





Еще одна посещаемая и модная точка в Летопарке – стометровый бар. В барной карте – коктейли (от классических "Куба либре" и "Мохито" до менее известных French 75, Mai Tai и др.), авторские лимонады, смузи и горячие напитки. Разобраться в тонкостях меню помогут позитивные и стильные бармены, которые миксуют ловко и с огоньком.





И, наконец, главный момент вечера. На открытии Летопарка прошел долгожданный концерт двух известных украинских коллективов – Мачете и Pianoбой.

"Почему именно они? Это особенные артисты, достаточно интересная аудитория их слушает, хотелось чем-то выделиться. И, как мне кажется, именно этот симбиоз и позволил нам это сделать", – отметила Анастасия Камянская. 

Первым на сцену вышла группа бывшего клавишника "Океана Эльзы", Esthetic Education" и Земфиры Дмитрия Шурова. Харьковчане вдохновленно подхватывали его "Родинки", "Этажи", "Шампанські очі", "Ведьму", "Кохання" и другие хиты. "Родину" музыканты исполнили вместе со зрителями на бис.







Фронтмен группы "Мачете" ("Токио") Ярослав Малый начал выступление с философской композиции "Новое солнце". Любимые хиты "Нежность", "Кто я без тебя", "Папа", "Мы будем вместе" публика пела вместе с музыкантами и сыновьями солиста группы, которые выбежали на сцену поддержать отца. А во время исполнения романтической "Когда ты плачешь" всех накрыло "дождем" мыльных пузырей, что добавило еще больше трогательных и нежных нот в атмосферу. Не менее очарованы были и сами музыканты.





 



Что касается погоды, несмотря на прохладу и дождь, в Летопарке в день открытия было жарко. Согревали эмоции, танцы, какао и коктейли.

"Несмотря на то, что погода вовсе не летняя, наверное, само название Летопарка подразумевает, что здесь всегда жара. И даже если будет моросить дождик или, не дай Бог, в июле пойдет снег, здесь все равно будет лето, – отметил в интервью Vgorode звездный ведущий концерта Тимур Мирошниченко. – Эта атмосфера создается всеми, кто причастен к Летопарку – начиная от охранников на входе, заканчивая теми, кто готовит еду, делает музыку, свет, шоу, и, конечно же, людьми, которые сюда приходят с хорошим настроением".

О своих планах-ураганах Мирошниченко долго не рассказывал, отметил лишь, что 11 лет не был в отпуске и ждет с нетерпением момента, когда можно будет просто не включать будильник.

"Я себе обещал после Евровидения отпуск сделать, но июнь-июль уже были расписаны: концерты, разнообразные мероприятия, фестивали по всей стране, и не только по Украине. Вот была Молдова, впереди еще Беларусь, Латвия, Венгрия. Жду возможности просто выспаться. Есть одна вещь, которую я ненавижу больше всего – это будильник, и он каждое утро заставляет буквально отдирать себя от кровати", – с улыбкой рассказывает шоумен.

А если говорить о планах Летопарка, организаторы пока сохраняют интригу. Vgorode удалось разузнать, что в июле харьковчан ждет вечеринка Music Box (артистов пока не афишируют), а в августе – концерт группы Mozgi.

"Сюрпризов много, приходите! На данный момент это самое крутое место для отдыха, развлечений и хорошего времяпровождения в нашем городе. Аналогов Летопарку действительно нет. Мы очень надеемся, что наш проект понравится и мы сможем расширить наши горизонты", – приглашают организаторы.



Фото: Алина Бычек




Источник: kh.vgorode.ua
VGorode.ua вне форума   Ответить с цитированием

После регистрации, реклама после первого сообщения, будет скрыта от просмотра.


Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Харьковский форум > Новости. Политика. История > Новости в Харькове, Украине и за рубежом > VGorode.ua

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2014 - 2018 Kharkovforums

Время генерации страницы 0.11408 секунды с 8 запросами