Харьковский форум
 
 
 
 
 
 
 
 


Вернуться   Харьковский форум > Досуг и хобби > Кулинария > Рецепты

Рецепты Делимся рецептами

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2016, 14:24   #1
рю Фрошо (ТС)
Super Moderator
 
Аватар для рю Фрошо
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 2,020
рю Фрошо на пути к лучшему; 9%рю Фрошо на пути к лучшему, 9%рю Фрошо на пути к лучшему, 9%
Родина:

Рецепты блюд из мяса

Фарши, котлеты, гуляш, холодец, битки, тефтели, бифштекс, бефстроганов, зразы, рулеты, ростбиф, отбивные, жареное, запечёное, вареное, гуляш и т.д.

рю Фрошо вне форума   Ответить с цитированием

После регистрации, данная реклама будет скрыта от просмотра.


Старый 12.03.2016, 20:31   #2
danaia87
Inactive Users
 
Аватар для danaia87
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 5
danaia87 на пути к лучшему; 2%danaia87 на пути к лучшему, 2%danaia87 на пути к лучшему, 2%

Больше всего люблю мясо на углях, любое, лишь бы костром пахло)
danaia87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 16:50   #3
рю Фрошо (ТС)
Super Moderator
 
Аватар для рю Фрошо
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 2,020
рю Фрошо на пути к лучшему; 9%рю Фрошо на пути к лучшему, 9%рю Фрошо на пути к лучшему, 9%
Родина:

Цитата
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Да кто ж не любит мясо еще и с дымком)) у меня даже ребенок уплетает только шашлык, а так не хочет мясное кушать)
Молодец ребёнок, что не хочет.
__________________
Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. В.В. Путин
рю Фрошо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 18:28   #4
Сыыр-а-Тинкаа

Победительница конкурса "Сумасшедшие новогодние хлопоты"
 
Аватар для Сыыр-а-Тинкаа
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 522
Сыыр-а-Тинкаа на пути к лучшему; 6%Сыыр-а-Тинкаа на пути к лучшему, 6%Сыыр-а-Тинкаа на пути к лучшему, 6%
Родина:

Цитата:
Сообщение от рю Фрошо Посмотреть сообщение
Молодец ребёнок, что не хочет.
А зря. Это протэины и дитю нужно для роста. В общем, чтоб рахитом не рос. Да и вообще, люди вон в эру мамонтов, только шашлык ели, и яйца сырые.... А здоровые были, мама не горюй.


__________________
лепота…лягушки, пташки, мошки…
тащит опахало местный паж.
(IDCLIP стихи)
Сыыр-а-Тинкаа вне форума   Ответить с цитированием
Одобрил(а) сообщение:
Старый 24.05.2016, 23:00   #5
рю Фрошо (ТС)
Super Moderator
 
Аватар для рю Фрошо
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 2,020
рю Фрошо на пути к лучшему; 9%рю Фрошо на пути к лучшему, 9%рю Фрошо на пути к лучшему, 9%
Родина:

Цитата:
Сообщение от Сыыр-а-Тинкаа Посмотреть сообщение
А зря. Это протэины и дитю нужно для роста. В общем, чтоб рахитом не рос. Да и вообще, люди вон в эру мамонтов, только шашлык ели, и яйца сырые.... А здоровые были, мама не горюй.
та отож, что во время ледникового периода немного другие условия были...
Но тут это не будем развивать.
__________________
Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. В.В. Путин
рю Фрошо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 21:53   #6
Megera-Gargona
Inactive Users
 
Аватар для Megera-Gargona
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 866
Megera-Gargona на пути к лучшему; 5%Megera-Gargona на пути к лучшему, 5%Megera-Gargona на пути к лучшему, 5%
Родина:

Террин.
Вкусно. Мне холодный понравился больше чем горячий.

Курица (филе) — 200 грамм
Курица (печень) — 150 грамм
Свинина (мякоть) — 150 грамм
Грудинка копченая — 150 грамм
Бекон — 100 грамм
Сливки жирные — 50 миллилитров
Яйцо-1 штука (крупное)
Чеснок-3 зубчика.
Перец, соль — по вкусу

Вода-чуть меньше пол стакана.

Мясо, печень, грудинку и чеснок перемалываем в блендаре. Добавляем яйцо, сливки, перец соль.
На дно формы выстилаем беконом так, что бы концы бекона выходили на края формы. Выкладываем мясную смесь и беконом оборачиваем (на фото будет понятно как выглядит). Вливаем воду и ставим в разогретую духовку 160 градусов примерно на 1,5 часа.
Сверху можно посыпать перцем и смесью трав.



Megera-Gargona вне форума   Ответить с цитированием
Одобрили сообщение:
Karmashka (10.06.2016), Хочу Харчо (09.06.2016)
Старый 10.06.2016, 13:57   #7
гоцман
 
Аватар для гоцман
 
Регистрация: 14.02.2016
Адрес: Харьков
Сообщений: 401
гоцман на пути к лучшему; 9%гоцман на пути к лучшему, 9%гоцман на пути к лучшему, 9%
Родина:

Цитата:
Сообщение от Megera-Gargona Посмотреть сообщение
Террин.
Вкусно. Мне холодный понравился больше чем горячий.

Курица (филе) — 200 грамм
Курица (печень) — 150 грамм
Свинина (мякоть) — 150 грамм
Грудинка копченая — 150 грамм
Бекон — 100 грамм
Сливки жирные — 50 миллилитров
Яйцо-1 штука (крупное)
Чеснок-3 зубчика.
Перец, соль — по вкусу

Вода-чуть меньше пол стакана.

Мясо, печень, грудинку и чеснок перемалываем в блендаре. Добавляем яйцо, сливки, перец соль.
На дно формы выстилаем беконом так, что бы концы бекона выходили на края формы. Выкладываем мясную смесь и беконом оборачиваем (на фото будет понятно как выглядит). Вливаем воду и ставим в разогретую духовку 160 градусов примерно на 1,5 часа.
Сверху можно посыпать перцем и смесью трав.



Хм...а, будьте добры, в разрезе можна? Для полноты, тассть, картины...
гоцман вне форума   Ответить с цитированием
Одобрил(а) сообщение:
Megera-Gargona (10.06.2016)
Старый 10.06.2016, 14:15   #8
Megera-Gargona
Inactive Users
 
Аватар для Megera-Gargona
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 866
Megera-Gargona на пути к лучшему; 5%Megera-Gargona на пути к лучшему, 5%Megera-Gargona на пути к лучшему, 5%
Родина:

Цитата:
Сообщение от гоцман Посмотреть сообщение
будьте добры, в разрезе можна? Для полноты, тассть, картины...
Нашла фото.
Но этот немного отличается от классического варианта, рецепт которого я выложила.
Импровизация так сказать... У меня оставался бекон. Я половину фарша выложила, положила оставшийся бекон и закрыла второй половиной фарша. Плюс добавила мелко порезанный перец болгарский в фарш. С оливками в фарше тоже понравилось.

Megera-Gargona вне форума   Ответить с цитированием
Одобрил(а) сообщение:
Karmashka (10.06.2016)
Старый 27.08.2016, 17:23   #9
Wella
Inactive Users
 
Аватар для Wella
 
Регистрация: 27.08.2016
Сообщений: 19
Wella на пути к лучшему; 2%Wella на пути к лучшему, 2%Wella на пути к лучшему, 2%

КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

Ингредиенты:

Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное

Приготовление:

Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
Wella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 20:44   #10
феличита
 
Аватар для феличита
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 4,462
феличита скоро придёт к известности; 12%феличита скоро придёт к известности, 12%феличита скоро придёт к известности, 12%

.
__________________
Всё будет хорошо… Теоретически… Практически… Логически… … По статистике… … ДА … По-любому…
феличита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Харьковский форум > Досуг и хобби > Кулинария > Рецепты


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2014 - 2017 Kharkovforums

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Single Sign On provided by vBSSO
Время генерации страницы 0.12654 секунды с 9 запросами