Харьковский форум
 
 
 
Форум в социальных сетях:    
 
 
 
 
 


Вернуться   Харьковский форум > Досуг и хобби > Кулинария > Рецепты

Рецепты Делимся рецептами

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2016, 14:16   #1  |  Поделиться
рю Фрошо (ТС)
Super Moderator
 
Аватар для рю Фрошо
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 3,902
рю Фрошо скоро придёт к известности; 15%рю Фрошо скоро придёт к известности, 15%рю Фрошо скоро придёт к известности, 15%
Родина:

Что взять на вылазку

Рецепты для пикника, вылазки на природу, шашлык-машлык, сопутствующие блюда.
рю Фрошо вне форума   Ответить с цитированием

После регистрации, реклама после первого сообщения, будет скрыта от просмотра.


Старый 14.02.2016, 16:29   #2  |  Поделиться
гоцман
 
Аватар для гоцман
 
Регистрация: 14.02.2016
Адрес: Харьков
Сообщений: 437
гоцман на пути к лучшему; 9%гоцман на пути к лучшему, 9%гоцман на пути к лучшему, 9%
Родина:

-Дорогой, на реке будет холодно, ты ведь первый раз на рыбалку с Иваном Петровичем едешь, может, взять больше тёплых вещей?
-Ты права, милая, возьму-ка я ещё четыре бутылки водки...
гоцман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 21:34   #3  |  Поделиться
pars
 
Аватар для pars
 
Регистрация: 14.02.2016
Адрес: Харьков
Сообщений: 8,018
pars скоро придёт к известности; 14%pars скоро придёт к известности, 14%pars скоро придёт к известности, 14%

Как-то в студенческие годы поехали мы на вылазку и позвали двух девочек из общаги.
Они с удовольствием поехали. Два часа старательно собирались!

Когда приехали на место выяснилось - каждая взяла с собой косметичку и две пары туфель...
pars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 21:59   #4  |  Поделиться
Tor
Inactive Users
 
Аватар для Tor
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 63
Tor на пути к лучшему; 2%Tor на пути к лучшему, 2%Tor на пути к лучшему, 2%

не фиговые такие котелки, пожрать приперлись
Tor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 12:46   #5  |  Поделиться
рю Фрошо (ТС)
Super Moderator
 
Аватар для рю Фрошо
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 3,902
рю Фрошо скоро придёт к известности; 15%рю Фрошо скоро придёт к известности, 15%рю Фрошо скоро придёт к известности, 15%
Родина:

Цитата
Сообщение от Redf Посмотреть сообщение
У меня есть несколько выработанных временем списков, что брать.
В зависимости от того, куда, с кем и с какой целью.
От 25л рюкзака на неделю похода до шатра и стульев со столом для выезда на денёк.
Думаю, надо такую тему задать в разделе Туризм, оно всегда полезно поделиться... я тоже на будущее уже палатку новую присматриваю.
А тут, скорее, будут рецепты - чего пожрать на природе.
рю Фрошо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 09:04   #6  |  Поделиться
рю Фрошо (ТС)
Super Moderator
 
Аватар для рю Фрошо
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 3,902
рю Фрошо скоро придёт к известности; 15%рю Фрошо скоро придёт к известности, 15%рю Фрошо скоро придёт к известности, 15%
Родина:

Цитата:
Сообщение от pars Посмотреть сообщение
Как-то в студенческие годы поехали мы на вылазку и позвали двух девочек из общаги.
Они с удовольствием поехали. Два часа старательно собирались!

Когда приехали на место выяснилось - каждая взяла с собой косметичку и две пары туфель...
У нас был аналогичный случай, девки позвали двух знакомых парней в Крым - с палаткой. Один взял три пары туфель, крем и щётку. Чистил их там. :03:
Может, они просто фетишисты?
Ещё один в путешествие по среднерусской возвышенности не взял ни миски с ложкой, ни одеяла, ни продуктов, но зато взял маску для подводного плавания и ласты.

Кстати, на март обещают больше +10, так быстро подсохнет и можно будет потихоньку выбираться...
[

Последний раз редактировалось рю Фрошо; 16.02.2016 в 09:07.
рю Фрошо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 06:35   #7  |  Поделиться
рю Фрошо (ТС)
Super Moderator
 
Аватар для рю Фрошо
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 3,902
рю Фрошо скоро придёт к известности; 15%рю Фрошо скоро придёт к известности, 15%рю Фрошо скоро придёт к известности, 15%
Родина:

Едем на вылазку до вечера, подготовила кабачково-луковый пирог, сыроедные котлетки, тушёную капусту, овощи на салат.
И чай. Финики надо не забыть.


__________________
рю Фрошо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 12:50   #8  |  Поделиться
Karina
Inactive Users
 
Аватар для Karina
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 6
Karina на пути к лучшему; 2%Karina на пути к лучшему, 2%Karina на пути к лучшему, 2%

Я беру бутерброды с овощами. Чуть притушиваю баклажан, режу багет, на каждый кусочек ложу баклажан, сверху помидор и кусочек сыра. Складываю в форму для запекания ребром, заливаю заливкой из яйца, соевого соуса и чуть сметаны или йогурта. Запекаю до румяной корочки)
Karina вне форума   Ответить с цитированием
Одобрил(а) сообщение:
феличита (26.06.2016)
Старый 15.10.2016, 19:54   #9  |  Поделиться
Wella
Inactive Users
 
Аватар для Wella
 
Регистрация: 27.08.2016
Сообщений: 24
Wella на пути к лучшему; 2%Wella на пути к лучшему, 2%Wella на пути к лучшему, 2%

Мы всегда с собой берем вот такую икорку. Вкусно. Попробуйте.
"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

· Сельдь — 1 шт
· Масло сливочное — 150 г
· Сырок плавленый — 2 шт
· Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно....
Wella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 19:05   #10  |  Поделиться
рю Фрошо (ТС)
Super Moderator
 
Аватар для рю Фрошо
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 3,902
рю Фрошо скоро придёт к известности; 15%рю Фрошо скоро придёт к известности, 15%рю Фрошо скоро придёт к известности, 15%
Родина:

Мы такую в 90-е делали
__________________
рю Фрошо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 19:21   #11  |  Поделиться
рю Фрошо (ТС)
Super Moderator
 
Аватар для рю Фрошо
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 3,902
рю Фрошо скоро придёт к известности; 15%рю Фрошо скоро придёт к известности, 15%рю Фрошо скоро придёт к известности, 15%
Родина:

Пришло открытие сезона. 1 мая идём, если опять снег не выпадет.
Не знаю, что там возьмут остальные, я беру капустные оладьи и тушеные овощи в томате: лук, горошек, сушеные кабачки, морковь, карри, аштаракская смесь специй.
Свежие огурцы, редис.
Сыроедные котлеты.
Вино.

Остальные могут взять мелкую картошку - запечь в костре. Сыр. Какие-то батоны и плюшки, кетчуп и типа того. Завтра увидим.
__________________
рю Фрошо вне форума   Ответить с цитированием
Одобрил(а) сообщение:
Ult (02.05.2017)
Старый 02.05.2017, 03:36   #12  |  Поделиться
Ult
 
Аватар для Ult
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 735
Ult на пути к лучшему; 7%Ult на пути к лучшему, 7%Ult на пути к лучшему, 7%
Родина:

Цитата:
Сообщение от рю Фрошо Посмотреть сообщение
Пришло открытие сезона. 1 мая идём, если опять снег не выпадет.
Не знаю, что там возьмут остальные
Ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 12:55   #13  |  Поделиться
рю Фрошо (ТС)
Super Moderator
 
Аватар для рю Фрошо
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 3,902
рю Фрошо скоро придёт к известности; 15%рю Фрошо скоро придёт к известности, 15%рю Фрошо скоро придёт к известности, 15%
Родина:

Картошку не пекли, но народ жарил окорочка и немного шашлыков. Как-то так...



Добавлено через 2 минуты
__________________
рю Фрошо вне форума   Ответить с цитированием
Одобрили сообщение:
Ult (21.06.2017), феличита (04.05.2017)
Старый 02.05.2017, 20:50   #14  |  Поделиться
vik
 
Аватар для vik
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 9,896
vik скоро придёт к известности; 17%vik скоро придёт к известности, 17%vik скоро придёт к известности, 17%

а говорили "жечь не надо".
жечь - это важно))
на эти майские погода позволяет
vik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 07:42   #15  |  Поделиться
рю Фрошо (ТС)
Super Moderator
 
Аватар для рю Фрошо
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 3,902
рю Фрошо скоро придёт к известности; 15%рю Фрошо скоро придёт к известности, 15%рю Фрошо скоро придёт к известности, 15%
Родина:

Цитата:
Сообщение от vik Посмотреть сообщение
а говорили "жечь не надо".
жечь - это важно))
на эти майские погода позволяет
Мне не надо, а они мяса натащили, в этой слякоти перемазались, потом костер жгли по жаре.
9-го жечь не будем надеюсь... Если они снова не принесут чего-то сырого.
__________________
рю Фрошо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Харьковский форум > Досуг и хобби > Кулинария > Рецепты

Метки
вылазка, еда, кулинария, пикник


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2014 - 2017 Kharkovforums

Время генерации страницы 0.15497 секунды с 9 запросами