|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Женский клуб Цацки-шмацки и о мужиках |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#46 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
![]() Пишите, откуда статистика. Я не знаю такой статистики и плохо представляю, как её набрать. Если чисто по жизни, то мы с девками путешествовали вообще без карт, а прилагающиеся к нам парни совсем плохо представляли, где находятся. Дальше большинство мужчин тоже не радовало умением ориентировки на природе и желанием там находиться. Из женщин знаю одну, которая в городах без любых карт ориентируется как бог, а в лесу может потеряться сразу, если из поля зрения пропадёт асфальт. Ещё одну знаю, которая может потеряться в городе, но она из неизвестных мне соображений по улице ходит без очков при -6 диоптриях. Поэтому я никак вашу статистику подтвердить не могу, исходя из личных наблюдений. Хотя, я не знакомилась с людьми в каких-то рыбацких или туристических клубах, там точно все будут ориентироваться. Как может помочь сориентироваться мобильник не представляю. Во-первых, связь есть не везде, а во-вторых - в лесу звонить в справочную и спрашивать, через сколько деревьев повернуть, что ли? ![]() Кроме того, карты каждый раз приходится распечатывать в разном увеличении. Последний раз редактировалось рю Фрошо; 19.02.2016 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Добавлено через 2 минуты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Да, это сугубо статистика по отличительным особенностям М и Ж. Личные наблюдения в искусственно отобранном сообществе?) Насчёт мужчин, которые не радовали. А тут статистика отдельная. Мужчины, отправляющиеся со свободными женщинами в тур походы по пересечённой местности - кто они?) Я не сомневалась. Вы сами всё прекрасно знаете. За что я Вас и уважаю.) Но такая женщина. Любит поспорить.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.02.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
От одной туповатой бабенции услышал как-то гениальное изречение:
я сама не знаю чего хочу, но никогда во вред себе.
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
Вот старый форум я читала, и запомнились именно ваши изречения о подтянутой попке и спортивном телосложении. И ни слова об умственных способностях. С вами спорили но опять таки по поводу внешнего вида женщины. Мужчины, в большинстве своем кругленькие, плешивенькие, с брюшком и одышкой самозабвенно осуждающие женщин потерявших, фигуру при родах, почему-то не вспоминают что её интеллектуальный уровень не пострадал. Интересно, почему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() ![]() Регистрация: 15.02.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
Кукловоды добились своего: вместо того, чтоб винить их, люди успешно поделились на гендеры и винят друг друга.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
Добавлено через 1 минуту |
|
![]() |
![]() |