|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Беседка Форум для отдыха и бесед на отвлечённые темы... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1111 | |
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Реакция мозга. Биохимия мозга. И не нужно кружить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
я оперирую только фактами у человека проблемы---факт он тему портит--факт всегда на личности его сносит--факт безумие-факт
![]() |
#1113 | |
![]() |
Во-первых, сдетонировало на мой ответ Анархии. (Интересное дело, какие всё ники напыщенные. Рю, босмен, анархия. Чё б не просто имя и фамилия, имя, ассоциативный ник, часть фамилии... Нет. Это как с детьми. Самая классная игрушка - всегда яркая). Во-вторых попытка отзеркаливания. Забавно. Добавлено через 54 секунды |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2017
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 | |
![]() |
@Никола Спасибо за разъяснение.
![]() |
![]() |
#1117 | |
![]() |
Психология человеков, уровень интеллекта и крепко привитые средой шаблоны поведения и восприятия. И зачем огород городить в виде зомбирования и манипуляции масс с помощью каких-то хитрых лучей или волн? Всегда будет примерно одинаковое определённое кол-во идиотов и абсолютно неподдающихся идиотизму. И какой-то процент колеблющихся.))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 | |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 | |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
...т.е. этот малый процент - 90%. Добавлено через 4 минуты Более того, почти каждый физически и психически здоровый человек, если он уверен в безопасности и полезности гипноза, может быть введен в данное состояние. Т.е. если человек не чувствует опасности, он потенциально внушаем, т.е. может быть подвержен манипуляции сознанием.
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Анархия (24.12.2017) |
![]() |
#1121 | |
![]() |
Так как. Любая статистика учитывает лишь голые статистические данные, полученные по конкретному вопросу. Но есть процент погрешности и искажений. И его тоже нужно учесть. А это уже две статистических сводки. Но на самом деле их может быть и больше. Если учесть ВСЕ искажения и погрешности. Так шо. На самом-то деле мы, сторонние читатели, никогда наверняка не можем знать процент неопровержимых данных. И он колеблется к тому же. Мы имеем дело с живой материей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
Те, кто профессионально занимается рекламой, все цифры знают. И как какие методики работают, тоже знают. На какую аудиторию, какой цвет, мелькание кадра, звук, текст, ритм, подтексты, символика и остальное.
![]() |
![]() |
#1124 | |
![]() |
@iva Ну вот у меня примерно применительно конкретно ко мне так и получается. Порядка 10 процентов тем, о которых имею представление - это такие, по которым есть убеждения, за которые на костёр я, конечно, не пойду, но с моей позиции по ним меня не сдвинуть. По остальным же - я либо вообще мнения не имею, либо при убедительных доказательствах могу его поменять. Грубо говоря, вы никогда не заставите меня голосовать за "Единую Россию", но вполне можете убедить меня, что Коэльо - гениальный писатель. То есть, если общую массу взять, то как раз и получатся те же самые 10 процентов стойких к внушению (по конкретному вопросу) и 90 - которых можно убедить.
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | iva (23.12.2017) |
![]() |
#1125 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Добавлено через 5 минут применительно к теме, кого-то можно убедить покупать определенную одежду, кого-то еду, кого-то технику. в некотором роде охвачены почти все. Последний раз редактировалось vik; 23.12.2017 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
идеология, кара-мурза, манипуляция сознанием, мировое правительство, потребитель, пропаганда, психология, управление толпой, ценности |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|