|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Женский клуб Цацки-шмацки и о мужиках |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1277 | |
Inactive Users
![]() Регистрация: 11.06.2016
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#1278 | |
![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
![]() |
![]() ![]() ![]() скорее не с его участием, а по жизненному опыту. приходит мудрость. и я не лепила. я изначально люблю, то что есть ![]() а там. когда любишь, то по любому притираешься к человеку. где то ты подскажешь, где то он направит. где то ты уступишь, где то он. не бывает счастливой жизни без компромиссов. ![]() да и я бы не назвала это словом "лепить". скорее просто поддерживать и смотреть в одну сторону по жизни. ![]() Добавлено через 36 секунд ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() если я в порыве раздражения думаю,что убила бы! это не значит что я так действительно сделаю. да и что думаю тоже ![]()
![]() |
![]() |
#1280 | |
Inactive Users
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 | |
Inactive Users
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#1283 | |
![]() |
![]() и почему то это всех смешит. А МНЕ ОБИДНо!!!!!!!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#1284 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Может хотя бы на равенство согласимся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 | |
![]() |
![]() Добавлено через 1 минуту а мы--женщины. мы конечно и грудью закроем если нужно, и даже жизнь, как дадим, так и отдадим. но мы женщины. уж позвольте нам быть слабее. ![]() и быть ЗА вами и под вашим крылом.
![]() |
![]() |
#1286 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Добавлено через 2 минуты можно с пониманием относится к некоторым слабостям и особенностям. но нельзя же существовать в условиях перманентной истерики |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 | |
![]() |
Можно быть идеальной жоной для сослуживцев и одновременно по-черному выносить мозги мушу по 8 часов в сутки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 | |
![]() |
![]() а вы просто попробуйте не обобщать всех женщин ![]() а просто любить свою. единственную ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|