Харьковский форум
 
 
 
 
 
 
 
 


Вернуться   Харьковский форум > Новости. Политика. История > Новости в Харькове, Украине и за рубежом > VGorode.ua

VGorode.ua Последние новости Харькова, афиша и мероприятия города

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2016, 11:20   #1
VGorode.ua (ТС)
 
Аватар для VGorode.ua
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 3,489
VGorode.ua на пути к лучшему; 2%VGorode.ua на пути к лучшему, 2%VGorode.ua на пути к лучшему, 2%

Модель из Харькова, борясь с раком, стала звездой Инстаграмм

Подписчики Дарины Митченко в Инстаграме называют ее лучиком света: 24-летняя харьковчанка, узнав о тяжелой болезни лимфатических узлов, не сложила руки, а начала позитивным отношением к жизни подбадривать людей, столкнувшихся со схожими недугами.


"Говорю "спасибо" за каждый прожитый день"
Дарина Митченко более 10 лет работала в модельном бизнесе: позировала фешн-фотографам, участвовала в рекламных кампаниях. Высокая, стройная блондинка была известна и во Франции, и в Италии, и в Южной Корее, и в Китае.

Казалось, жизнь удалась. Дарина собиралась лететь в Турцию, где ее ожидал выгодный контракт. Но незадолго до этого мама разглядела у нее на шее непонятную припухлость. УЗИ показало злокачественную опухоль. Девушка еще надеялась, что у нее получится быстро выздороветь и продолжить жить в прежнем сумасшедшем ритме. Однако сил становилось все меньше, в конце концов Дарина оказалась на больничной койке.

- Я ходила с трудом, в основном лежала, лежала и лежала. Естественно, меня это выбило из колеи - я не могла заниматься спортом, пришлось оставить модельную жизнь, поездки, но я не собиралась сдаваться - изначально верила, что выздоровею, а время на больничной койке посвящу анализу своей жизни, - говорит Дарина.

Своей бедой девушка поделилась с подписчиками в соцсетях, настаивая на своем: болезнь поддастся, и здоровье восстановится. Оптимизм и жизнелюбие харьковчанки начали собирать вокруг нее все новых и новых людей. Такая сетевая популярность стала для Дарины полной неожиданностью. А ведь она просто честно рассказывала о каждом этапе своего лечения и не боялась публиковать фото: в больнице во время химии, расческу, полную выпавших волос, а позже и лысую голову, добавляя при этом рассказы о своем самочувствии.

- Многие мои друзья говорили: "Дарина, ну как ты так можешь?" А я не понимаю, за что мне должно быть стыдно, почему я должна стесняться болезни? Пришла идея бросить вызов обществу и показать на своем примере, что это не страшно и преодолимо, - делится Митченко. - Я рада, что мотивирую других людей и своим примером помогаю им не сдаваться. Говорю "спасибо" за каждый прожитый мною день.


"Благодарю, лимфома, ты сделала меня человеком!"
Шикарные волосы Дарина готовилась остричь около 2 месяцев, почувствовала, что время пришло, когда выпавшие кудри были практически везде. 

- Я не хотела плакать, но все равно потекли слезы. Минут 10. Потом пошла и сделала себе макияж, думаю: нужно поднять себе настроение - я же девочка! За один день я привыкла к своей лысой голове. Было непривычно - холодно, у меня не было тогда шляпок или косынок подходящих, - улыбается харьковчанка.

Свой новый лик Дарина решила запечатлеть в модной фотосессии и тем самым поддержать девушек, которые так же, как и она, лишились волос - доказать, что красота не в кудрях, а в уверенности и готовности принять себя. Фотографии лысой модели с надписью на голове "ракдурак" имели потрясающий успех: Дарину начали заваливать лайками и словами поддержки, а о ее истории и стойкости писать в журналах. Девушка даже сняла видео для блога, где показала, как бреет голову. Дарина говорит, болезнь помогла ей раскрыться и стать собой.

- Многим я не кажусь той Дариной, что была, той "девушкой с обложки", той "куклой", и знаете что? Какое счастье осознать глубину своей души и открыть ее полностью для любви, для сострадания, для новой жизни… "Спасибо, лимфома, ты сделала меня человеком!" - подписала Митченко одну из своих фотографий.

На днях девушка узнала, что "ракдурак" проиграл, и она вошла в ремиссию - 8 непростых химиотерапий и вера в выздоровление сделали свое дело. О будущем Дарина говорит с уверенностью - хочет рассказывать людям об онкологии, подбадривать тех, кто болеет, продолжит заниматься благотворительностью и работать моделью.

Источник: КП в Украине. 

Читайте также: 

Светличная рассказала про грядущие кадровые назначения (список)

Под Харьковом смертельное ДТП: шесть пострадавших

Завершение Недель Германии: перфоманс в Литмузее и День открытых дверей в Гараж Хаб

Let's block ads! (Why?)


Источник: kh.vgorode.ua
VGorode.ua вне форума   Ответить с цитированием

После регистрации, данная реклама будет скрыта от просмотра.


Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Харьковский форум > Новости. Политика. История > Новости в Харькове, Украине и за рубежом > VGorode.ua


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2014 - 2016 Kharkovforums

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.15092 секунды с 8 запросами