Харьковский форум
 
 
 
Форум в социальных сетях:    
 
 
Магазин электроинструмента
 
 
 


Вернуться   Харьковский форум > Досуг и хобби > Кулинария > Рецепты

Рецепты Делимся рецептами

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2016, 15:26   #1  |  Поделиться
Барин (ТС)
Moderator
 
Аватар для Барин
 
Регистрация: 13.02.2016
Адрес: БункерЪ
Сообщений: 8,529
Барин скоро придёт к известности; 13%Барин скоро придёт к известности, 13%Барин скоро придёт к известности, 13%
Родина:

Клуб "Юный виночерпий-самогоновар". Кто умеет спиртные напитки делать?

Сделал с виноградного сока 2 бутыли.
Решил что одно будет натуральное сухое а второе полусладкое.
в первое ничего не добавлял просто закрыл водяным затвором.
во второе 200г сахара на литр и тоже под затвор.

Обе сразу забродили.

Через 4 дня ОЧЕНЬ веселого бульканья то в которое сахар не добавлял замолчало и вылазит 1 пузырек в минуту. Это нормально? Или надо сахар добавлять?

потом еще вычитал что конец трубки что булькает должен быть выше уровня вина. Бред какой-то. зачем? Или надо так?
__________________
"В сентябре рестораны еще работали, а в ноябре холод, голод и трупы на улицах" © Ленинград46

Последний раз редактировалось Барин; 30.11.2016 в 13:08.
Барин вне форума   Ответить с цитированием

После регистрации, реклама после первого сообщения, будет скрыта от просмотра.


Старый 13.10.2016, 15:44   #2  |  Поделиться
frog
 
Аватар для frog
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 3,185
frog на пути к лучшему; 8%frog на пути к лучшему, 8%frog на пути к лучшему, 8%

Оффтоп
frog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 16:52   #3  |  Поделиться
Барин (ТС)
Moderator
 
Аватар для Барин
 
Регистрация: 13.02.2016
Адрес: БункерЪ
Сообщений: 8,529
Барин скоро придёт к известности; 13%Барин скоро придёт к известности, 13%Барин скоро придёт к известности, 13%
Родина:

"настоящий продукт" будет из тех выжимков что остались) какраз сейчас конструирую девайс)) но там все в порядке- булькает на отлично)

Добавлено через 1 час 1 минуту
вопрос снят. на семейном совете было решено добавить сахарку
__________________
"В сентябре рестораны еще работали, а в ноябре холод, голод и трупы на улицах" © Ленинград46

Последний раз редактировалось Барин; 13.10.2016 в 15:53.
Барин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 17:00   #4  |  Поделиться
frog
 
Аватар для frog
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 3,185
frog на пути к лучшему; 8%frog на пути к лучшему, 8%frog на пути к лучшему, 8%

Цитата:
Сообщение от Барин Посмотреть сообщение
вопрос снят. на семейном совете было решено добавить сахарку
Оффтоп
frog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 13:07   #5  |  Поделиться
Барин (ТС)
Moderator
 
Аватар для Барин
 
Регистрация: 13.02.2016
Адрес: БункерЪ
Сообщений: 8,529
Барин скоро придёт к известности; 13%Барин скоро придёт к известности, 13%Барин скоро придёт к известности, 13%
Родина:

Итого.. был добавлен сахарок. все забулькало и отбродилось на отлично. Уже выдегустировали 3 литра и это не предел.. Отстаивается дальше
Чача тоже получилась божественная, аки слЬОза.


Теперь изучаю производство вискарика. Кто шарит - пишите полезности, обсудим.
__________________
"В сентябре рестораны еще работали, а в ноябре холод, голод и трупы на улицах" © Ленинград46
Барин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Харьковский форум > Досуг и хобби > Кулинария > Рецепты


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2014 - 2017 Kharkovforums

Время генерации страницы 0.10969 секунды с 9 запросами