Харьковский форум
 
 
 
 
 
 
 
 


Вернуться   Харьковский форум > Харьков > Харьков > Анонсы мероприятий

Анонсы мероприятий Анонсы предстоящих мероприятий

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2016, 17:20   #1
рю Фрошо (ТС)
Super Moderator
 
Аватар для рю Фрошо
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 1,971
рю Фрошо на пути к лучшему; 8%рю Фрошо на пути к лучшему, 8%рю Фрошо на пути к лучшему, 8%
Родина:

Сыроедные сладости - мастер-класс

18 сентября:

-Вы научитесь делать без ореховый торт
-Вы научитесь делать невероятно вкусные конфеты типа баунти
-Вы научитесь делать правильную гранолу из проростков (витаминный комплекс на каждый день) - заготовку на зиму
-Вы научитесь делать натуральный шоколад
-Вы научитесь делать сладкую кашу на завтрак из проростков
-Вы научитесь делать разное растительное молоко
-Вы научитесь делать льняной ягодный кисель
-Вы узнаете тонкости правильного сочетания продуктов.

Вас ждет дегустация всего приготовленного.

Ведущая: Елагина Елена- основатель и шеф-повар кафе "Витамин".
Помощник: Елагин Александр- управляющий и су-шеф кафе "Витамин".

Количество мест ограничено. Запись на МК у Елагиной Елены.
Стоимость 250грн. Предоплата обязательна 100грн, что гарантирует Ваше участие.
Группа в ВК.

Местоположение:
Кафе "Витамин", ул.Бакулина, 1.
Начало: в 11:00



__________________
рю Фрошо на форуме   Ответить с цитированием

После регистрации, данная реклама будет скрыта от просмотра.


Старый 15.09.2016, 08:36   #2
рю Фрошо (ТС)
Super Moderator
 
Аватар для рю Фрошо
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 1,971
рю Фрошо на пути к лучшему; 8%рю Фрошо на пути к лучшему, 8%рю Фрошо на пути к лучшему, 8%
Родина:

Из техники используются блендер (смешивание ингредиентов в однородную массу), кофемолка или чоппер (измельчитель сухих продуктов - орехов или семечек, но их можно измельчить и в блендере), иногда нужен дегидратор (сушилка), в котором сушатся запасы овощей/фруктов, потом используются в блюдах.
Также сушилка может быть нужна для изготовления хлебцев.
Во многих случаях для создания массы нужной консистенции подходит обычная мясорубка.

По итогу, для приготовления сыроедных блюд не нужно никакой особой техники.
Но надо понимать, из чего делать тесто или корж для торта или пирожного, как лучше сделать крем нужной пластичности, чтоб удобно было его выкладывать, к примеру, из кулинарного пакета с фигурной насадкой, или более жидкий/или более густой "стоячий" крем - чтоб держал высоту... и пр.

Все эти кулинарные тонкости можно сразу получить на мастер-классе, не тратя годы и продукты, пока дойдёшь до всего сам.
__________________
рю Фрошо на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 23:50   #3
рю Фрошо (ТС)
Super Moderator
 
Аватар для рю Фрошо
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 1,971
рю Фрошо на пути к лучшему; 8%рю Фрошо на пути к лучшему, 8%рю Фрошо на пути к лучшему, 8%
Родина:



__________________
рю Фрошо на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Харьковский форум > Харьков > Харьков > Анонсы мероприятий


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2014 - 2016 Kharkovforums

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.32043 секунды с 8 запросами