|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
История История государств и народов мира. Даты и события |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#196 | |
![]() |
Ах, засекречены! А вы знаете, что и у Союза были планы по развалу Запада? И никто их особо не скрывал. И бабло на пропаганду социализма внутри Запада КПСС не жалела, как и на поддержку всяких кукольных компартий там же. Но - шипело, не горело. Да, с развитием, наукой и т.п. при Сталине было много лучше чем у многих. Но потом все начало катиться в днище. Что это за система, которая так критически зависит от одного человека? Пропаганда трещала о диктатуре пролетариата, позже о всенародном государстве, а страной руководила небольшая горстка из Политбюро ЦК. Которая к 80-м годам превратилась в дом престарелых с впавшими в маразм старцами. Что пишут остальные в этой теме - мне плевать. Истина не определяется большинством голосования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
![]()
![]() |
![]() |
#198 | |
![]() |
Могу лишь предположить, что эта вся, в общем-то, довольно рядовая буза для страны была распропагандирована как чуть ли не майдан на милых вашему сердцу ресурсах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
![]() Там, например, в 80-е объявили против СССР религиозную войну: сил добра против сотоны.
![]() |
![]() |
#200 | |
![]() |
Если вы тоже были внутри какой-то науки, то я даже не имею вариантов предположить в какой. Судя по вашим суждениям о некоторых вещах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Истина определяется только авторством утверждения!! Вашим... ![]()
![]() |
![]() |
#203 | |
![]() |
Но истина уж точно не определяется мнением большинства. Tо, что вас так карячит даже от такого моего довольно безобидного высказывания, забавно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Пол часа на полу валялся, пену изо рта пускал. Еле родные коньяком отпоили.. ![]() А с чего? Мало что ли я болтунов встречал в жизни?... ![]()
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() |
КПСС - срез всего общества СССР...
![]() |
![]() |
#208 | |
![]() |
Представьте себе вынесение на всенародный референдум вопроса считать ли кибернетику лженаукой или нет. Кстати, соратники Парса в свое время решили, что это таки лженаука. Только не мнением большинства народа, а сделав выводы на основе применения самого правильного философского подхода к вопросу. На основе единственно верной философии и идеологии. И если бы только кибернетика... Добавлено через 1 минуту Быть партийным было стыдно. Но выгодно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#210 | |
![]() |
Отличный фильм про жизнь в застойном СССР - "Шапка".
Про советскую т.н. творческую интеллигенцию, партию, и вообще устройство той жизни. Да, сатира, но очень-очень узнаваемая. Что называется, бьющая в точку. Еще один фильм-шедевр про те времена - Страсти по Владимиру, Дорогой мой Эдисон и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
история, развал, ссср |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|