Харьковский форум
 
 
 
 
 
 
 
 


Вернуться   Харьковский форум > Новости. Политика. История > Новости в Харькове, Украине и за рубежом > Корреспондент.net

Корреспондент.net Последние новости Украины и мира сегодня

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2016, 19:10   #1
Корреспондент.net (ТС)
 
Аватар для Корреспондент.net
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 15,340
Корреспондент.net на пути к лучшему; 2%Корреспондент.net на пути к лучшему, 2%Корреспондент.net на пути к лучшему, 2%

Левочкин прокомментировал атаку Авакова на телеканал Интер



Фото: opposition.org.ua

Власть преследует политических оппонентов и давит на СМИ, считает Левочкин



По словам депутата, политики из "Народного фронта" осуществляют рейдерство на медиарынке и давление на регулятора.

Кампанией против телеканала Интер министр МВД Арсен Аваков и его коллеги из "Народного фронта" пытаются отвлечь внимание от реальных дел и проблем и окунуться в мир собственных фантазий. Такое мнение высказал народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин, информирует пресс-служба партии.

"Представьте, что вы проснулись в среду 31 августа 2016 года в Киеве, открыли глаза и поняли, что вы – министр МВД Украины... Утро, откровенно говоря, не очень: подчиненные в Николаевской области зверски убили гражданского, все сравнивают тебя с одиозным Захарченко, тебе нечем ответить, аналогия очевидна, но надо как-то от себя это отвлечь; НАБУ и прокуратура наперегонки пытаются расследовать высокопоставленную коррупцию, добрались до закупок рюкзаков по завышенной цене, надо что-то объяснять; бизнес-партнеры деньги на офшоры переводят (не в пользу ли уважаемого министра), надо разбираться; реформа МВД чем дальше, тем больше похожа на фейк с банальной сменой формы одежды, может, что-то сделать? Политические партнеры пытаются выбросить с должности – в Раде вспомнили о постановлении об отставке главы МВД... Но вы все это, конечно же, откладываете на потом и садитесь писать... (верно!) пост для Facebook", – написал депутат в своем блоге на Сегодня.ua.

Левочкин считает, что Аваков и его коллеги из "Народного фронта", пользуясь властью, преследуют политических оппонентов и мечтают о переделе медиарынка. По словам депутата, политики из "Народного фронта" осуществляют рейдерство на медиарынке и давление на регулятора.

"Еспресо ТВ" и "Малятко ТВ", которых известно кто финансирует, – такой медиаресурс, откровенно слабый, и его не хватает для освещения "всегда единственно правильной" точки зрения. Поэтому есть мечта о переделе медиарынка, воплощая которую, товарищи из НФ не гнушаются ни рейдерством, ни откровенным давлением на Нацсовет, и не жалеют времени на изыскания утренних эпитетов вместо того, чтобы работать", – отмечает депутат.

Отметим, Левочкин приобрел 20% акций медиагруппы Интер 1 февраля 2013 года. Заявленная стоимость Inter Media Group Limited составляет около 2,5 миллиардов долларов США.

Как сообщал Корреспондент.net, 31 августа Аваков обратился к Службе безопасности с призывом расследовать деятельность руководства телеканала Интер в связи с "антигосударственной позицией".


Let's block ads! (Why?)


Источник: korrespondent.net
Корреспондент.net вне форума   Ответить с цитированием

После регистрации, данная реклама будет скрыта от просмотра.


Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Харьковский форум > Новости. Политика. История > Новости в Харькове, Украине и за рубежом > Корреспондент.net


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2014 - 2017 Kharkovforums

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Single Sign On provided by vBSSO
Время генерации страницы 0.09003 секунды с 8 запросами