|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Политика Тут ведем жаркие дебаты на политические темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1936 | |
![]() Регистрация: 07.03.2016
![]() |
Меня вот Пётр Толстой интересует (ну тот, что из телевизора). Когда он он с главной сцены госдумы начнёт спрашивать за водолазов в правительстве? Ведь передачку вёл - искренне возмущался, прошел в депутаты, стал колебаться вместе с линией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1937 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.02.2016
![]() |
На каком простите основании? Она считает Николая Святым но это ее личные половые проблемы.
![]() |
![]() |
#1938 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Добавлено через 3 минуты Читай, это, кстати, либерастический ресурс, в лояльности к власти не замечен. Ну чё, на рельсы ляжешь, галстук съешь? Или с тебя традиционно, как с гуся вода?
![]() |
![]() |
#1939 | |
![]() Регистрация: 07.03.2016
![]() |
Деньги хде? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 | |
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#1941 | |
![]() |
![]() И выходит в итоге что Санди не имеет твердых убеждений и цельного мировоззрения. Он просто всегда против власти. И если бы власть продвигала на сцену детскую эротику то Санди осудил бы такие действия власти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1942 | |
![]() |
Я Вам могу назвать три фильма один запрещен Министерством Культуры, другой снят с эфира под давлением "общественных организаций", третий сейчас пытаются запретить. И после этого Вы мне будете доказывать что давления нет и Райкин все врет? Смешно.
![]() |
![]() |
#1943 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Застенчивость одолела?..
![]() |
![]() |
#1944 | |
![]() |
И еще, государство в котором разрешено всё - это не государство, это анархия. Никто здесь не утверждал, что проблем и перегибов нет, но речь шла конкретно о Райкине, его творческая натура хочет вседозволенности за государственные бабки, и я его понимаю, я бы тоже хотел, а кто этого не хочет? Вопрос в том, где и у кого взять бабло на всех, и что из этого получится? Получится всё что угодно, но не государство. Ваще ничего не получится. Добавлено через 8 минут Ему нравится прошлый строй с тотальной цензурой, и в тоже самое время ему не нравится малейшее проявление цензуры нынешней. Пчелы против меда.
![]() |
![]() |
#1945 | |
![]() |
Вы бы для разнообразия посмотрели что-ли его речь прежде чем чушь нести
В условиях нехватки данных наш мозг придумывает сам врагов картину мира бога и мнение других людей. Последний раз редактировалось sandyVRN; 04.11.2016 в 12:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 | |
![]() |
Райкин за всю свою речь привел одни конкретный пример, который оказался враньем. И в чем я солгал? Если ты не балабол (а ты балабол, что давно известно), ты сейчас свои слова обоснуешь, даже у тебя должен быть шанс. Вперед!
![]() |
![]() |
#1947 | |
![]() |
Вы даже не удосужились почитать или послушать о чем он говорил. В общем "Пастернака не читал но осуждаю" А лжете по одной простой причине - он говорил о таких как Вы "общественных деятелях" всяких там "союзах офицеров" и прочих "религиозно обиженных" которые занимаются охотой на ведьм на пустом месте. Конкретнее он говорил о всяких кучках маргиналов которые прикрываются словами "патриотизм" и "нравственность" а по сути не являются ни теми ни другими. А государство этому попустительствует и способствует. Именно это в его речи таких как Вы и выводит из себя. Именно поэтому Вы считаете что В начале прошлого века государство поддерживало черносотенцев которые примерно тем же занимались
В условиях нехватки данных наш мозг придумывает сам врагов картину мира бога и мнение других людей. Последний раз редактировалось sandyVRN; 04.11.2016 в 12:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 | |
![]() |
@sandyVRN=ссы в глаза=роса.
![]() |
![]() |
#1949 | |
![]() |
@Alex YES добро пожаловать в черную сотню - свидомит.
![]() |
![]() |
#1950 | |
![]() |
@sandyVRN, тебя реальность корежит, и более ничего. Ты не умеешь, и не хочешь слушать других, у тебя своя сермяжная правда, которую ты несмотря ни на что возводишь в истину. Ты отвергаешь любой, даже самый очевидный факт, на примере с Райкиным это очень хорошо видно. В очередной раз.
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
белоленточник, канал дождь, навальный, предатели, пятая колонна, россия, эхо москвы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|