|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
История История государств и народов мира. Даты и события |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() |
![]() То Вы пишите что закончили институт еще в СССР, и одновременно такое что человек пережившие 90е просто не может такого писать. В 90х был колосальный провал рождаемости, практически пол поколения не родилось. И причиной этого именно экономическая ситуация, люди просто боялись рожать - потому что жрать было нечего. |
|
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | гоцман (14.07.2016) |
![]() |
#123 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
Немного из того, что вы пропустили: в 91-м году был преступной группой разрушен СССР и разорваны связи между его составляющими, в 93-м поменяли валюту, в Моске был очередной вооружённый захват власти, в союзных республиках резня русского населения и массовое бегство беженцев, предприятия прекращали работу, как следствие начался голод и разгул бандитизма, в 98-м в РФ дополнительно произошёл дефолт. В этот период очень плохо работала инфраструктура: отсутствовало отопление, электричество, вода. Почти все начали где-то в полях сооружать огородики, с которых пытались прокормиться, остальные продавали из дома вещи. Люди, окончившие школу накануне, зачастую не смогли пойти учиться,т.к. им нужно было помогать кормить семью. По этой же причине многие начали создавать свои семьи и рожать только недавно - в 40 лет. Некоторые подробности, как выживал народ, описаны в старпосте.
☭ Где Сталин - там победа! Последний раз редактировалось рю Фрошо; 14.07.2016 в 10:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() |
Человек переживший 90-е может писать про то что видел. Он не обязан подгонять виденное лично им к общепринятому стандарту. Из за того что молодежь начиталась про голод в 90-е и я обязан им про это рассказывать? Да, я слышал по телевизору как Зюганов рассказывал что народ мрет как мухи. Но рассказы дядюшки Зю в телевизоре и действительность за окном часто не совпадали, я не знаю ни одного случая чтобы в нашем городке кто-то умер с голода. Да, я потерял любимую работу в связи с закрытием предприятия. Да, я носил сшитые женой рубашки. Да, я брался за любую приработку. Да, мы сажали 18 - 20 соток картошки и как-то полгода не покупали сахара. Но мои дети имели счастливое детство, не голодали и не ходили оборванными, хотя и не шиковали, очень скромно жили. Да, я курил махорку. Да, у нас в городе взорвали киоск, погиб продавец. Да, была однажды перестрелка между бандюками и омоном. Но количество убитых в городе вряд ли превысило нескольких десятков человек. Рожали действительно мало, тут бы имеющихся детей прокормить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.02.2016
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#126 | |
![]() |
Разные 90-е были в разных местах России. А обобщают те кто лично этого не видел. В республиках была резня, в некоторых регионах вполне себе мирная жизнь. Не надо мне рассказывать как жили в 90-е, у меня надо об этом спрашивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() |
В селе было попроще.
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() |
А я в это период еще и сослуживцев хоронил, мужиков 40...50 лет. Инфаркт/инсульт, не выдерживали. Людям результатами труда которых досих пор кичится таже Украина да и РФ, нечем было семъю кормить, а на базар уйти они просто не могли, не та психика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() |
Плохо быть больным пенсионером. В себе я уверен - выживу и переживу хоть еще одни 90е, а вот родители случись снова такая жопа очень быстро умрут.Думаю в течении полугода.
![]() |
![]() |
#130 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего личного грузины так же как хохлы --ведутся на пропаганду хуцп пресмыкаются перед западом--заглядывая в рот черной обезьяне интересный факт кстати когда говорю про еврейскую мафию---евреи кричат антисемит стал про грузинскую говорить---враг всех грузин ![]() если себя к преступникам причисляете--то кто вам доктор в украине сейчас всем беспределом руководят евреи и грузины---прямо странно как-то ![]() а на побегушках у них укринские фашисты(нацисты) и либеральные рускоязычные пидарасы
НАТО--Неонацистская Антиславянская Террористическая Организация Последний раз редактировалось bossmen; 14.07.2016 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Просто глупец.. Нихрена из себя не представляющего, ничего в жизни не достигшего, но твердо знающего, кто в этом виноват.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() глазки закрыли ушки тоже--и видеть ничего не хотите и слышать не в моготу ![]() ![]() грузины из азова-нацики ![]() Аваков разогнал УБОП, боровшийся с ворами
НАТО--Неонацистская Антиславянская Террористическая Организация Последний раз редактировалось bossmen; 14.07.2016 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Внушает.. Впрочем, как и все убогие националисты... |
|
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | GSL (14.07.2016) |
![]() |
#134 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
Это у нас тут прямо в Харькове отключали электричество, воду и отопление. И я не была в маразме или склерозе, чтоб такое забыть. Как и то, чем и когда приходилось питаться.
![]() |
![]() |
#135 |
![]() смешно нац бол гордящийся своими земляками уголовниками и бандитами меня в нац ик и записал большое достижение в вашей жизни гордится уродами одной с вами наци онал ь но сти ![]() у меня таких достижений нет я уродов своей национальности--уродами называю и моральными и реальными Добавлено через 17 минут ![]() я такого не говорил ![]() больное самолюбие и взбудораженное воображение повышенная эмоциональность приводит к майданизму ![]()
НАТО--Неонацистская Антиславянская Террористическая Организация Последний раз редактировалось bossmen; 14.07.2016 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|