|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
История История государств и народов мира. Даты и события |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#406 | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
![]() |
Ладно ребята, с вами весело, но работа зовет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
![]() Но повезло, в 90е все развалили и гастрит прошел, при чем прошел сам. Сколько в совке его не лечил все не помогало, как поеш борщя с помидорами, так и кирдык опять. А больнице или врачу какая разница как деньги ему платятся - по страховке или налом, главное чтоб процесс не останавливался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
могу судить по армии в столовой давали много по количеству каши разные и жир--мясо белого медведя мы его называли и подлива например к картошке из комбижира мало овощей и вообще без фруктов я в столовой практически не питался--кусок мяса или бутерброд с масло чай или компот-все питался сухпайками и на свои деньги кефир и можайское молоко плюс в магазинах сам покупал продукты у меня все в порядке--а у многих солдат да и гастриты и прочая дрянь правда так было не во всех частях где командир полка был нормальный--там солдатам даже зимой салаты из свежих помидоров с огурцами давали я думаю что на предприятиях и городских столовых было тоже самое например на предприятии где я работал--было ресторанное питание и качество на высшем уровне естественно так везде быть не могло главное--это то что правительство боролось за качество а периоды когда руководили--мудаки были-да и еще в одно время все магазины были маргарином завалены просто--это и было основной причиной
НАТО--Неонацистская Антиславянская Террористическая Организация Последний раз редактировалось bossmen; 22.07.2016 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
мне например и сейчас неплохо просто разницу чуствую--и противно что дают себя грабить с лозунгом (слава украине) какой украине--нищей поберушке украине--которая свои помидоры вырастить не может украине--которая сало и мясо в польше покупает украине--в которой ни одного украинца у власти не осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты я там по два месяца помидорами питался и ел и пил и руки с мордой мыл помидорами помидоры это сила ![]() а гастрит от жирной пищи Добавлено через 3 минуты это обычный капитализм во всей своей красе конкурентное преимущество--как лозунг--убивает общество медленно но уверенно Добавлено через 6 минут если мне принадлежит старховая и фармацептическая промышленность а в придачу и больницы я могу манипулировать стоимостью услуг и медикаментов-необоснованно завышая цены в разы причем закабалив вас простыми методами врач выписывает вам лекарства а вы не сможете отказаться их принимать иначе лишитесь страховки и так далее вы просто не в состоянии осмыслить простые вещи
![]() |
#412 | |
![]() |
![]() 100% от помидоров, вернее от той томатной пасты у меня гастрит был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
![]() |
Не смешите. Особенно о лекарствах, от которых нельзя отказаться. Чувствуется крепкий теоретик.
Да и все остальное. Это даже не наивность, а обычное незнание предмета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
все делалось из настоящих спелых помидоров без каких либо добавок правда в харькове закатывали в трех литровые банки и вино делали дешевое из натуральных яблок и ситро сомневаюсь я насчет вашего гастрита и пасты скорее из-за того что вы много первых блюд употребляли http://www.sweli.ru/zdorove/meditsin...-zheludka.html Добавлено через 3 минуты ![]() сижу-жую в предвкушении интересного рассказа
НАТО--Неонацистская Антиславянская Террористическая Организация Последний раз редактировалось bossmen; 22.07.2016 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
а вот рядовому труженнику по барабану кто богует, партийная номенклатура или олигархиат. его как обижали, так и обижают и всегда будут обижать. помидоры кстати у меня пропали... долбаный град добил |
|
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | iva (22.07.2016) |
![]() |
#416 | |
![]() |
На длинный времени нет, но и подбор лекарств, и second opinion (мнение другого врача) не только существует, но и приветствуется.
Я уж не могу представить кто Вам сообщил о том, что владельцем страховой компании и компании по производству препаратов может быть один человек или они могут быть в сговоре. Это же collusion. FDA не дремлет, как и другие организации-регуляторы. В тюрьме ведь окажутся. Конкуренты и адвокаты не спят, такой случай был бы очень вкусным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
![]() |
Какова ответственность врача за результат лечения? (или как у нас - ну не шмог) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
тоже самое--только правильно За вторую половину XIX столетия особой жестокостью отличались голодные годы, порождённые неурожаями 1873, 1880, 1883, 1891, 1892, 1897 и 1898 гг.[7] В XX веке особенно выделялись массовый голод 1901, 1905, 1906, 1907, 1908, 1911 и 1913 гг. Есть факты, что в самый пик голода, в 1933 г. в российских регионах забиралось продовольствие для Украины. ![]()
![]() |
#419 |
![]() смешно про тюрьму слушать в которой могут оказаться законотворцы ![]() Добавлено через 11 минут просто все сгнило в полях и экспорт зерна не увеличился а уменьшился в три раза почитайте на досуге--о искажении вашей реальности http://www.politpros.com/journal/read/?ID=2816 Добавлено через 24 минуты причины и сопротивление пятой колонны в 30-е годы
НАТО--Неонацистская Антиславянская Террористическая Организация Последний раз редактировалось bossmen; 22.07.2016 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
![]() |
Я не знаю сколько стоит посещение без страховки, у меня такой ситуации никогда не было. Предполагаю, что долларов $100. За медицинские ошибки врачей можно судить и получить компенсацию. Можно судить и производителей лекарств. Проблемы со страховой медициной есть, в частности стоимости страховок, которые по разному покрываются работодателем. Так же раньше индивидуально (купленные самостоятельно) страховки могли отказать человеку с существующими до этого болезнями. Сейчас их обязали покрывать всех, что имеет свои плюсы и минусы. Бедные слои имеют право на бесплатные страховки от штата. Правда этот вопрос разными штатами решается по-разному. Наш в этом смысле один из самых благополучных. Если человеку нужна экстренная помощь, а страховки нет, его сначала спасают, а потом выясняют насколько он платежеспособен. Бедным могут простить полностью, людям со средствами лучше иметь страховку, чтобы потом не выплачивать большие суммы, хоть и в рассрочку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|