|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Беседка Форум для отдыха и бесед на отвлечённые темы... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4756 | |
Inactive Users
![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
![]() |
![]() Почитываю но не лезу...потому что дура для этого. Просто учусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4757 | |
![]() ![]() Регистрация: 15.02.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4758 | |
Inactive Users
![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
![]() |
А триста раз одно и то же по политике обсасывать- это бред ![]() И мне скучно. ... сижу думаю шоб шото придумалось а то ужосс какой то. На работе и отвлечься не на что ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4759 | |
Inactive Users
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.05.2016
![]() |
Кармашка! Тоже спасибо, очень приятно!
Тут познакомился с сыном моей кошки. В магазин захожу, гляжу ну точно моя Кызымка на прилавке сидит! . Выяснил, что это - кот Васька, и они взяли его напрокат в соседнем магазине. А там Ваську взяли из приюта, куда моя соседка, когда я попросил её помочь в устройстве котят, их отнесла. И вот что Кызымка у меня - мышеловка качественная, что Васька всех мышей в округе распугал! Кстати, вот, "Кызым" по-татарски значит дочка. Так что Ваську мне следует уже внуком считать? А у него уже свои котята есть, так я вообще прадед получаюсь кошачий?
![]() |
![]() |
#4760 | |
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#4761 | |
Inactive Users
![]() |
Если кидаешь в кого-то дерьмом, то можешь попасть, можешь не попасть. Но свои руки испачкаешь в любом случае. Люди, помните, кроме чужих неприятностей есть ещё и другие удовольствия! Последний раз редактировалось Кудым-Ош; 23.05.2016 в 19:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4770 | |
Inactive Users
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||