Харьковский форум
 
 
 
 
 
 
 
 


Вернуться   Харьковский форум > Новости. Политика. История > Политика

Политика Тут ведем жаркие дебаты на политические темы

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2016, 14:17   #1
TTZ (ТС)
 
Аватар для TTZ
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 3,129
TTZ на пути к лучшему; 8%TTZ на пути к лучшему, 8%TTZ на пути к лучшему, 8%
Родина:

Третья сила на Украине.-"Нас-миллионы"

Слово новой Украины: «Нас – миллионы»
Давно ходящие слухи о «третьей силе» — украинцах, готовящихся выступить против правящего режима и одновременно планирующих объединить страну через денацификацию и неотложные политические реформы — понемногу начинают подтверждаться.

Так, на украинском информационном ресурсе «Корреспондент» появилась статья-прокламация, где в «Обращении простого украинца» говорится то, что уже давно должно было быть опубликовано в украинских СМИ — об усталости от войны, борьбе с клептократическим режимом, необходимости искать пути к миру и заниматься экономикой, благосостоянием гражданам.

Немало порадовало, что на сопровождающих статью фотографиях есть реальные люди — судя по всему, представители украинских силовых структур. Лица «скрыты мозаикой», но форма не оставляет сомнений — сторонники «Конституционной Оппозиции Украины» заручились поддержкой военнослужащих.

Ниже приводим текст статьи, который, несомненно, будет представлять интерес для каждого, вовлечённого в трагические украинские события последних двух с половиной лет.

Обращение простого украинца

Те, кто использовали доверчивость украинского общества, заманили его на Майдан, установили антинародный, олигархический режим, развязали гражданскую войну, под шумок грабят и уничтожают страну, вдруг обнаружили – народ поднялся на борьбу и начал действовать.

Лишенное права выбора (все выборы и референдумы с 1991 года были фальсифицированы), униженное, обманутое в надеждах (одних обманули на Майданах 2004 и 2013-2014 годов, других предал Янукович) украинское общество желает самостоятельно выбирать будущее своей страны.

Никакие репрессии, преследования, разгул фашиствующих банд, не смогли и не смогут сломить волю украинцев к сопротивлению. Невозможно опровергнуть данные Киевского международного института социологии, что более 70% граждан Украины, представляющие все регионы страны, не воспринимали и не воспринимают нынешний политический режим, ту власть, которая захватила Киев и утвердилась в нем.

Объявив своему народу гражданскую войну, воюя с регионом, который всегда был интернациональным (в одном только Луганске до 1/3 его жителей составляли выходцы из Западной Украины, приехавшие сюда в 1950-1980-х годах), натравливая брата на брата, нынешняя власть все равно никогда не смогут лишить украинцев человеческого достоинства.

Более того, уже сегодня большая часть жителей страны выражает и будет выражать все активней и активней свой протест. Несмотря на пропаганду продажных СМИ, на избирательные манипуляции, бесчинства маргинальной кучки вооруженных до зубов, злобных, нацистских боевиков. Их и сегодня выгоняют из своих сел и городов, как это было с бандитами из «Азова» в поселке Лиманское Одесской области.








И что бы ни рассказывали, какую милитаристскую чушь не несли, 67% украинцев (данные КМИС) открыто выражают свое стремление к восстановлению конституционного порядка на Украине.

Никогда эти граждане страны не променяют свои идеалы, свою свободу выбора на лживые обещания политиков.

Тяжело, под гнетом, но все же рождается истинно патриотическая Украина. Украина, которая, возродившись, сделает счастливым свой народ.

Это те, кто изначально никогда не принимал нацистский режим, кто продолжал работать, спасая от полного уничтожения украинскую экономику.

Это и те, кто давно избавился от майданных иллюзий.

Не поддерживает нынешний режим и большинство представителей Вооруженных сил Украины и сотрудников МВД. Более того, часть из них, как и патриотически настроенные обычные жители, одели шевроны, декларируя свой переход на сторону первой в истории Украины реальной, а не мнимой оппозиционной политической силы – «Конституционной оппозиции».

Делают это открыто, как изображенные на фотографиях вверху военные, милиционеры и гражданские жители на территории одной из областей центральной Украины. По объективным причинам мы не указываем, в каком именно регионе сделаны снимки.

Пока еще есть шанс, есть возможность спасти страну, отстоять, возродить и передать независимой, процветающей потомкам.

Украина поднимается, осознав, что помочь себе она должна только сама.

Киевская власть чувствуя, что ее время заканчивается, собрала вокруг себя всякий сброд, вооружив и напичкав его нацистской идеологией.

Только это лишний раз показывает, что она боится нас.

На ее стороне единицы. Нас – миллионы.

А миллионы никогда никому не удастся задавить. Ни одна власть не удержится, если мы все выразим свое мнение и проявим свою волю.Сегодня настал момент истины. Момент, когда мы должны победить.

Шанс сделать Украину свободной, независимой, братской и процветающей.


https://cont.ws/post/303845

Послесловие :

В пользу "Конституционной Оппозиции" говорят и соцопросы, в которых население Украины высказывается резко против правящих кругов и непрекращающейся войны на Донбассе.

Военно-политическая сила, поставившая себе целью прекращение боевых действий на Востоке и немедленную денонсацию грабительских, обирающих украинцев экономических реформ, была давно уже "предсказана" рядом экспертов по постсоветскому пространству.

Основной акцент будет сделан на столицу и Центральную Украину. Тем более, прозвучавший в вышеуказанной статье инсайд именно на Центр и указывает. "Тихий" регион, с молчаливой угрюмостью встретивший Евромайдан и последовавший за ним государственный переворот, наконец-то скажет своё слово.

А учитывая отсутствие антироссийской риторики, заявившая о себе КОУ может мгновенно набрать базу сторонников на Юго-Востоке — от Одессы до контролируемого Киевом Донбасса. Добавьте сюда незапятнанных в преступлениях на Донбассе силовиков — и тогда поражение правящих в Киеве клептократов и "партии войны" будет неминуемо.
__________________
- Эльфы, мать вашу, что ж вы делаете, вы же добрые... - Мы не добрые, мы светлые.
TTZ вне форума   Ответить с цитированием

После регистрации, данная реклама будет скрыта от просмотра.


Старый 26.06.2016, 23:31   #2
Фиолетовый Бомж
 
Аватар для Фиолетовый Бомж
 
Регистрация: 15.02.2016
Сообщений: 80
Фиолетовый Бомж на пути к лучшему; 3%Фиолетовый Бомж на пути к лучшему, 3%Фиолетовый Бомж на пути к лучшему, 3%

"Сила" все та же. Олигархи и другие местные воры методички даже не меняют. "Третья силы" . Все по шаблону и так скучно. 100% уйдут в тираж, т.к. "не адекватны времени".


PS: и что, на "это" кто-то должен "купиться" ?!.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от TTZ Посмотреть сообщение
Шанс сделать Украину свободной, независимой, братской и процветающей.
Аж прослезился .
__________________
Случайности не случайны ...
Фиолетовый Бомж вне форума   Ответить с цитированием
Одобрил(а) сообщение:
pao (27.06.2016)
Старый 27.06.2016, 00:45   #3
Нижегородский
 
Аватар для Нижегородский
 
Регистрация: 10.03.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 775
Нижегородский на пути к лучшему; 4%Нижегородский на пути к лучшему, 4%Нижегородский на пути к лучшему, 4%

И как буит называться очередной майдан Гиность от Гидности?
__________________
У нас тоже есть река Почайна. Сон разума, рождает чудовищ...
Нижегородский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 01:28   #4
DMS
 
Аватар для DMS
 
Регистрация: 21.02.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 2,464
DMS на пути к лучшему; 5%DMS на пути к лучшему, 5%DMS на пути к лучшему, 5%

Прошлый майдан обошелся пиндосам в 5 ярдов денег. Это не считая сколько там еще ухнули всякие богатые евреи. Подозреваю, что не мало. Т.е. только в майдан бабок ухнули больше, чем за все время напопрошайничала очередная злочинна влада.
В связи с этим интересно узнать источники финансирования этого "марша миллионов". Без финансирования не будет даже самосвала покрышек, что бы с душой хоть разок отжечь по взрослому. Бесплатно, да в Украине??? Да на барикады??? А-га. Не. Ну человек 50 может наберется. Как раз на 2-3 авозака.
Или. Или должен быть механизированный батальон, готовый реально геноцидить и кататься на танках по Куеву, дабы соорудить нормальный такой военный переворот. Типа как в Чили. Порошенко - на осину, желательно вместе с семейкой, для острастки, штурм рады с танками, не согласных - на стадион, потом на метр под землю. Все по взрослому.
Есть такие "черные полковники"? Совершенно независимые, грамотные и решительные? (При условии, что походу все "полковники" теперь - вчерашние тернопольские ПТУшники...)
DMS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 01:29   #5
Мудрый Киндер
 
Аватар для Мудрый Киндер
 
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 299
Мудрый Киндер на пути к лучшему; 3%Мудрый Киндер на пути к лучшему, 3%Мудрый Киндер на пути к лучшему, 3%
Родина:

Цитата:
Сообщение от Фиолетовый Бомж Посмотреть сообщение
"Сила" все та же. Олигархи и другие местные воры методички даже не меняют.
А другие с помощью революций не приходят.
Выбор то не богат, лояльные к России олигархи или западные.
А власть народу - это миф для дурачков, не бывает у народа власти.
Мудрый Киндер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 03:29   #6
nsk1
 
Аватар для nsk1
 
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 794
nsk1 на пути к лучшему; 2%nsk1 на пути к лучшему, 2%nsk1 на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от TTZ Посмотреть сообщение
Слово новой Украины: «Нас – миллионы»
Давно ходящие слухи о «третьей силе» — украинцах, готовящихся выступить против правящего режима и одновременно планирующих объединить страну через денацификацию и неотложные политические реформы — понемногу начинают подтверждаться.
фигня это все - не может быть "силы" без бабла .... а бабло дают укро-олигархи для защиты СВОИХ интересов ..... ну появится еще какой-то пИдИроздил созданный на частные пожертвования смотрящих ... и шо?
nsk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 03:49   #7
Мудрый Киндер
 
Аватар для Мудрый Киндер
 
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 299
Мудрый Киндер на пути к лучшему; 3%Мудрый Киндер на пути к лучшему, 3%Мудрый Киндер на пути к лучшему, 3%
Родина:

Цитата:
Сообщение от TTZ Посмотреть сообщение
Никакие репрессии, преследования, разгул фашиствующих банд, не смогли и не смогут сломить волю украинцев к сопротивлению. Невозможно опровергнуть данные Киевского международного института социологии, что более 70% граждан Украины, представляющие все регионы страны, не воспринимали и не воспринимают нынешний политический режим, ту власть, которая захватила Киев и утвердилась в нем.
Это вполне всё логично ТТЗ.
Сторонников бендеровщины не так и много, они всегда были меньшинством на Украине.
А купились люди на Европу и власть всё ещё сохраняется благодаря войне и пропаганде.
А бендеровщиной всю Украину не увлечёшь, но кроме неё, уже нечего нью власти предложить.
Это не может долго продолжаться, народ обязательно будет переосмысливать происходящее.
Только вот радоваться этому пока рано, скорей всего это будет очень болезненно для Украины.
Запад не сдаст просто так своё влияние на Украине, а радикально настроенная часть общества, готова умирать за свои идеи.
Это может привести к увеличению масштабов гражданской войны, ну и продолжить раскол Украины на части.
Так что пока будущее туманно, что останется от сегодняшней Украины, тоже ведь пока не ясно.
А если кто то считает, что выйдя на очередной майдан, он также легко возьмёт власть - это ошибка.
Даже с хорошей финансовой поддержкой, это будет очень не простым делом.
Мудрый Киндер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 09:24   #8
Polecat
 
Аватар для Polecat
 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 2,946
Polecat на пути к лучшему; 7%Polecat на пути к лучшему, 7%Polecat на пути к лучшему, 7%

Цитата:
Сообщение от TTZ Посмотреть сообщение
Слово новой Украины: «Нас – миллионы»
Немало порадовало, что на сопровождающих статью фотографиях есть реальные люди — судя по всему, представители украинских силовых структур. Лица «скрыты мозаикой», но форма не оставляет сомнений — сторонники «Конституционной Оппозиции Украины» заручились поддержкой военнослужащих.
.
Это либо идиоты, либо фейк.
На фото однозначно видны нашивки определённого подразделения, личности на фото достаточно колоритные, чтобы их без особого труда найти.

Почему "третья" сила? Когда это всё та же.
Polecat вне форума   Ответить с цитированием
Одобрили сообщение:
Mikle (27.06.2016), nsk1 (27.06.2016)
Старый 27.06.2016, 09:39   #9
глюк
 
Аватар для глюк
 
Регистрация: 15.02.2016
Сообщений: 573
глюк на пути к лучшему; 3%глюк на пути к лучшему, 3%глюк на пути к лучшему, 3%

диета творит чудеса...
а после холодной зимы, можно будет ожидать бурный рост строительства памятников ленину и переименованию всего и вся его именем...
__________________
Хамство, неуважение к собеседнику, враждебный тон
глюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 09:43   #10
Mikle
 
Аватар для Mikle
 
Регистрация: 13.02.2016
Адрес: Туапсе
Сообщений: 206
Mikle на пути к лучшему; 3%Mikle на пути к лучшему, 3%Mikle на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
Это либо идиоты, либо фейк.
Либо фейк, созданный идиотами...
Mikle вне форума   Ответить с цитированием
Одобрил(а) сообщение:
Polecat (27.06.2016)
Старый 27.06.2016, 10:52   #11
Обама
 
Аватар для Обама
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 803
Обама на пути к лучшему; 4%Обама на пути к лучшему, 4%Обама на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от Mikle Посмотреть сообщение
Либо фейк, созданный идиотами...
Скорей вброс непонятный, шевроны с формой новые аж блестят, такое впечатление что надели только перед камерой, еще и цвет не потерялся, хоть звучит красиво, прям как в сказке, те хотите этого -нате вам
Обама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 10:55   #12
глюк
 
Аватар для глюк
 
Регистрация: 15.02.2016
Сообщений: 573
глюк на пути к лучшему; 3%глюк на пути к лучшему, 3%глюк на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от Mikle Посмотреть сообщение
Либо фейк, созданный идиотами...
http://korrespondent.net/ukraine/370...hnyka-volonter
__________________
Хамство, неуважение к собеседнику, враждебный тон
глюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 13:21   #13
Фиолетовый Бомж
 
Аватар для Фиолетовый Бомж
 
Регистрация: 15.02.2016
Сообщений: 80
Фиолетовый Бомж на пути к лучшему; 3%Фиолетовый Бомж на пути к лучшему, 3%Фиолетовый Бомж на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от Мудрый Киндер Посмотреть сообщение
А другие с помощью революций не приходят.
Выбор то не богат, лояльные к России олигархи или западные.
А власть народу - это миф для дурачков, не бывает у народа власти.

С этим сложно спорить. Генетика разная с рождения. Но вопрос качества "элиты" все равно стоит очень остро. "Наша" проблема в том, что "они" не адекватны сегодняшней реальности. А значит они канут в лету, несмотря на наличие ресурса.


PS: на счет мифа - можно порассуждать.
__________________
Случайности не случайны ...
Фиолетовый Бомж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 14:45   #14
Мудрый Киндер
 
Аватар для Мудрый Киндер
 
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 299
Мудрый Киндер на пути к лучшему; 3%Мудрый Киндер на пути к лучшему, 3%Мудрый Киндер на пути к лучшему, 3%
Родина:

Цитата:
Сообщение от Фиолетовый Бомж Посмотреть сообщение
С этим сложно спорить. Генетика разная с рождения. Но вопрос качества "элиты" все равно стоит очень остро. "Наша" проблема в том, что "они" не адекватны сегодняшней реальности. А значит они канут в лету, несмотря на наличие ресурса.
Качественную элиту воспитывать надо, она возможна только, с крепкой вертикалью власти и стабильным политическим курсом. Это долгий процесс.
Я вот последнее время перестал замечать Азарова, тишина какая то, у него там вроде планы какие то были?
Он политический тяжеловес, он вполне может собрать вокруг себя элиту и за ним пойдут.
Это по сути шаг назад, но лучше элиты прошлого, на Украине всё равно ничего нет.
ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Фиолетовый Бомж Посмотреть сообщение
PS: на счет мифа - можно порассуждать.
Можно попробовать.
Только вот мне до конца не ясно, как может выглядеть власть народа?
Ведь демократия - это и есть власть народа по своей сути, но не совсем.
Большинство людей доверяют президенту и парламенту, которые правят страной от имени народа.
Но что бы правил сам народ, что люди действительно могли влиять на политические процессы - я такое не представляю.
Но при этом, я постоянно слышу такие лозунги и даже на революциях, но на практике ничего подобного я не видел.
Если конечно безвластие не считать, но это хаос а не власть над страной.
Мудрый Киндер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 14:48   #15
pars
 
Аватар для pars
 
Регистрация: 14.02.2016
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,290
pars на пути к лучшему; 6%pars на пути к лучшему, 6%pars на пути к лучшему, 6%

Цитата:
Сообщение от Мудрый Киндер Посмотреть сообщение
Ведь демократия - это и есть власть народа по своей сути
Нет.
Демократия - власть демократов!

Пример ЕС весьма показателен...
pars вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Харьковский форум > Новости. Политика. История > Политика


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2014 - 2016 Kharkovforums

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.19375 секунды с 9 запросами