|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Беседка Форум для отдыха и бесед на отвлечённые темы... |
Результаты опроса: Какой конкурс вам предпочтительнее? | |||
Конкурс кулинарный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 29.41% |
Конкурс в купальниках |
3 | 17.65% |
Мое летнее приключение(фото вылазки ,похода с юмором и комментариями) |
5 | 29.41% |
Иное-желательно пояснить постом. |
4 | 23.53% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9901 | |
![]() Регистрация: 18.06.2016
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9902 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.06.2016
![]() |
а православные все ж-"Мы"
![]() |
#9903 | |
![]() |
@TTZ , так и европейцы не помрут.
просто это будут уже другие европейцы, которые будут играть другую роль в мировом сообществе и будут другим этносом, с другими свойствами. Византия простояла 11 веков. И жили там греки... Но что у них общего с современной Грецией кроме истории? ![]() А ведь когда-тл в Византии развивались науки и искусства, там строились гениальгые по своей конструкции здания, там жили и творили Кирилл и Мефодий, а непобедимый Атилла так и не смог взять Константинополь... Добавлено через 6 минут ![]() Чем европейцы. Веков так на 5. ![]() Россия - это Европа эпохи позднего Средневековья и Ренессанса. По уровню развития социальных отношений. ![]() Именно поэтому у россиян никаких проблем с мусульманами внутри страны - возраст этносов примерно одинаков, хоть и разные религии. И уровень пассионарности. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9904 | |
![]() |
Приехала троюродная сестра из Германии в гости. Плачет.Она в Баварии живет.Там наибольшее кол-во мигрантов((( Рассказывает,как они сейчас короткими перебежками передвигаются из дома на работу и обратно... У нее трое детей,две старшие-дочки!!,муж -немец. Так у них до развода дошло...не защищают они своих женщин и все тут... Вообщем новости с мест вообще не обнадеживают. Добавлено через 9 минут англы-протестанты и вся их цивилизация отталкивается от Индивидуума а русские-православные и от этого, основа - Коллектив,общество А вообще не в том я сегодня настроении ,что б умничать...слаба я сегодня ..и вечная русская, бьющая по нервным окончаниям, тоска косит на тебя-Астис лиловым глазом. ![]()
Одобрил(а) сообщение: | Виктор Седашов (22.08.2016) |
![]() |
#9905 | |
![]() |
Когда вы тосковать успеваете?
|
|
![]() |
![]() |
#9906 | |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() и в тему ![]() ![]() Айда Астис душераздирающие песТни голосить... Я сейчас за медведем еще схожу...он с баяном,ты со светочем в глазах и я с тоской...
- Эльфы, мать вашу, что ж вы делаете, вы же добрые... - Мы не добрые, мы светлые. ![]() Последний раз редактировалось rue soleil; 22.08.2016 в 19:44. |
|
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Сольвейг (22.08.2016) |
![]() |
#9908 | |
Inactive Users
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.05.2016
![]() |
Это была религия нарождающейся буржуазии, ставящая во главу угла индивидуализм и личный успех. И именно потому Европа сейчас и стонет от эмигрантов, что если они (коренные жители) начнут выражать недовольство, то личного успеха не добьются.
![]() |
#9909 | |
![]() |
![]() У меня поражать - это пожалуйста. А тосковать - лента явно не моё. Добавлено через 2 минуты Но у Вас причина переставлена местами со следствием. Любое идеологическое или религиозное направление должно иметь социальные предпосылки. То есть общество должно сначала развиться до него. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9910 | |
![]() |
а у меня татушка не только на предплечье есть... ![]()
![]() |
#9912 | |
![]() Регистрация: 08.06.2016
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ловко а как же программер заковыристый? Неужели в СБУ этому так учат.... ![]() ![]()
![]() |
#9913 | |
![]() |
![]() такая же как на предплечье. Добавлено через 5 минут Кампания американских властей и спортивных организаций против спортсменов РФ перед началом летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро может помешать Лос-Анджелесу выиграть право на проведение Игр в 2024 году. Об этом информирует агентство Reuters, ссылаясь на неназванных членов Международного олимпийского комитета (МОК). Чем запомнились Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро Заявка Штатов рискует столкнуться с протестным голосованием ряда представителей МОК, которым не очень-то нравится та роль, которую сыграли США в деле об отстранении ряда российских спортсменов от Олимпиады в Рио. "Конечно, это будет иметь последствия для Лос-Анджелеса", - приводит агентство слова неназванного источника
![]() |
#9914 | |
![]() Регистрация: 08.06.2016
![]() |
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() |
#9915 | |
![]() |
это еще самая незначительная ошибка из всех ,что я делала))
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|