|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Беседка Форум для отдыха и бесед на отвлечённые темы... |
Результаты опроса: Какой конкурс вам предпочтительнее? | |||
Конкурс кулинарный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 29.41% |
Конкурс в купальниках |
3 | 17.65% |
Мое летнее приключение(фото вылазки ,похода с юмором и комментариями) |
5 | 29.41% |
Иное-желательно пояснить постом. |
4 | 23.53% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4876 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.06.2016
![]() |
я-гомофоб. кричу я набу с боссом))) ![]()
![]() |
#4877 | |
![]() Регистрация: 08.06.2016
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4879 | |
![]() Регистрация: 10.06.2016
![]() |
![]()
![]() |
#4881 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.06.2016
![]() |
ох...что то мне тоскливо,девочки(((( как то надо взбодриться... скандаль какой што ли... Лисица,передай от меня Яросу пламеный привет... может его к нам в гости позвать...хоть поржать Добавлено через 3 минуты когда успела? (на всякий случай,конфузливо и жарко краснею) ![]() Добавлено через 3 минуты @Лиса куда то наш абажатель пропал... ![]() наверно романтичный стишок про трусы в горошек,подточили здоровье неокрепшего,нематерого еще абажателя... Зря он так сразу..за двоих то схватился...не расчитал силушку то... Это ты лЛисица виновата. Надо было его мне оставить...а ты навелилась в нагрузку...с хвостом своим-вот и надорвался мужчина! И я теперь опять без абажателя ![]() Добавлено через 3 минуты @Сольвейг что то я боюс... мы в соседней ветке жениха женихаем... боюс сорвусь... Такой мужчина!с ТАКИМИ достоинствами!! вот прямо,так и хочется его к рукам прибрать... а низзя... надо невест искать... а там вместо невест только бабы с ведрами бегают ![]()
![]() |
#4882 | |
Inactive Users
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.05.2016
![]() |
![]() |
#4883 | |
![]() Регистрация: 08.06.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#4884 | |
Inactive Users
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.05.2016
![]() |
Во, сочинил!
TTZ Неужели не понятно? Абажайся! А не то Отдавай трусы обратно - Их продам, куплю пальто! Лисе Летит по небу галок стая, А по земле бежит Лиса. И так её я обожаю, Что встали дыбом волоса.
Если кидаешь в кого-то дерьмом, то можешь попасть, можешь не попасть. Но свои руки испачкаешь в любом случае. Люди, помните, кроме чужих неприятностей есть ещё и другие удовольствия! Последний раз редактировалось Кудым-Ош; 28.06.2016 в 01:05. |
|
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Лиса (28.06.2016) |
![]() |
#4885 | |
![]() |
![]() лисичка милая одна хвостом играя соблазняет у галок круглые глаза её меха все обожают хомяк, бобёр и даже я но мимо нас она прошла лиса кудыму подмигнула у галок дыбом волоса судьба немного шутканула кудым взглянул на небеса там дождь из неоткуда любви струились волоса меха упругие в ладони а дальше после сорока цензура грубая такая но точно дыбом волоса кудым с мехами дружит у галки круглые глаза летит по небу стая и нам расскажут без труда Любовь она такая Лиса прости, не убивай. я сам ![]() Последний раз редактировалось Мудрый Киндер; 28.06.2016 в 07:33. |
|
![]() |
![]() |
#4886 | |
![]() |
Первый раз в жизни такой идиотский стих написал.
Сам как то в голове родился. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4887 | |
Inactive Users
![]() |
А.А. Фет
Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало; Рассказать, что лес проснулся, Весь проснулся, веткой каждой, Каждой птицей встрепенулся И весенней полон жаждой; Рассказать, что с той же страстью, Как вчера, пришел я снова, Что душа все так же счастью И тебе служить готова; Рассказать, что отовсюду На меня весельем веет, Что не знаю сам, что буду Петь - но только песня зреет. ![]()
![]() |
#4888 | |
![]() |
Добавлено через 8 минут ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() з.ы. а стихи ничего...., я аж прибалдела. ![]()
![]() |
#4890 | |
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|