Харьковский форум
 
 
 
Форум в социальных сетях:    
 
 
Магазин электроинструмента
 
 
 


Вернуться   Харьковский форум > Новости. Политика. История > Новости в Харькове, Украине и за рубежом > VGorode.ua

VGorode.ua Последние новости Харькова, афиша и мероприятия города

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2016, 10:10   #1  |  Поделиться
VGorode.ua (ТС)
 
Аватар для VGorode.ua
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 7,826
VGorode.ua на пути к лучшему; 3%VGorode.ua на пути к лучшему, 3%VGorode.ua на пути к лучшему, 3%

Мажорное ДТП в Харькове: хозяйкой разбитого Range Rover оказалась дочь мэра (фото)

В Харькове произошло очередное "мажорное" ДТП. На этот раз "отличилась" дочь мэра Дружковки (Донецкая область) Карина Гнатенко: бывшая студентка Юракадемии, а сейчас – сотрудница областного управления юстиции, пишет Newsroom.

ДТП с участием девушки произошло почти месяц назад – в ночь на 5 мая. Элитный внедорожник Range Rover Evoque столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos на улице Веснина. Как сообщили тогда в пресс-службе патрульной полиции, в результате ДТП пострадали три человека.



В аварии пострадал водитель Daewoo.

Фото: Пресс-служба патрульной полиции

"По предварительным данным, автомобиль Daewoo двигался со стороны улицы Пушкинской, а Range Rover - со стороны улицы Артема. Evoque выехал на встречную полосу движения. Пострадал водитель иномарки, а также пассажир и водитель Lanos - их госпитализировали", - говорится в сообщении за 5 мая.

Как удалось узнать NR, внедорожник принадлежит Карине Гнатенко – дочери мэра Дружковки. Судя по странице девушки "ВКонтакте", бывшая студентка Юракадемии любит клубы и ведет обычную для представителя "золотой молодежи" жизнь. К слову, в профиле также есть снимки за рулем Range Rover. Более того: в декларации Карины на сайте областного управления юстиции (где она работает ведущим специалистом) значится Range Rover Evoque 2013 года выпуска.



Карина Гнатенко за рулем Range Rover Evoque.

Фото: vk.com

NR попытался узнать подробности аварии в областном управлении полиции, но тут выяснилось, что информации о ДТП попросту нет в сводке. Эту информацию нам подтвердили два источника в "главке". Лишь через несколько дней сводка нашлась в Управлении превентивной деятельности облуправления Нацполиции. Там сообщили, что в Range Rover находились два человека, оба – в состоянии алкогольного опьянения. Вот только данные о пострадавших отличались от тех, которые изначально озвучили патрульные.

"Столкновение произошло воле дома №12. За рулем Range Rover был мужчина 1989 года рождения, у него ушиб руки, черепно-мозговая травма. У девушки-пассажира 1990 года рождения (Карина Гнатенко родилась 15 декабря 1990 года – Ред.) - закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. У обоих в крови обнаружили алкоголь. Водитель Daewoo – мужчина 1983 года рождения – получил ушиб руки", - сообщил начальник отдела профилактической работы облуправления превентивной деятельности Нацполиции Олег Никоненко.



Внутренний документ полиции.

Фото: NR

NR удалось получить внутреннюю сводку "главка", которая подтверждает, что в аварию на улице Веснина попал автомобиль Range Rover Evoque с номерами АХ 6556 **, зарегистрированный на Карину Гнатенко. Более того, в ней фигурирует только один пострадавший – мужчина по имени Сергей. Что интересно, в документе указано, что уже днем 5 мая инцидент был переквалифицирован на ДТП без пострадавших.

Мы обратились за комментарием к самой героине, но получили очень емкий ответ.

"Вы ошиблись", - сказала девушка.

P.s. Несколько недель назад по Харькову поползли слухи о том, что в городе на взятке погорел мэр Дружковки Валерий Гнатенко: якобы он приехал улаживать последствия аварии, в которую попала дочь, и был пойман правоохранителями. Мы позвонили управляющему делами горсовета Дружковки Инне Курило и попросили прокомментировать эту информацию, однако она ее опровергла. А буквально через пять минут журналисту NR позвонил сам Валерий Гнатенко. В разговоре он заверил, что информация является ложной, сам он находится на свободе, и никаких неприятностей ни с ним, ни с его дочерью не было.

Let's block ads! (Why?)


Источник: kh.vgorode.ua
VGorode.ua вне форума   Ответить с цитированием

После регистрации, реклама после первого сообщения, будет скрыта от просмотра.


Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Харьковский форум > Новости. Политика. История > Новости в Харькове, Украине и за рубежом > VGorode.ua


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2014 - 2017 Kharkovforums

Время генерации страницы 0.09259 секунды с 8 запросами