|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Корреспондент.net Последние новости Украины и мира сегодня |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
Пакьяо выразил готовность провести реванш с Мейвезером
![]() Филиппинский боксер заявил, что окончательное решение остается за Флойдом. Обладатель титула WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо прокомментировал слухи о возможном реванше с непобежденным чемпионом мира по боксу американцем Флойдом Мейвезером. "Если Флойд вернется в бокс, то реваншу быть. Если он захочет провести повторный поединок, то он его и получит, так что решение за ним. Но сейчас я сосредоточен на встрече с Бронером, поскольку не буду недооценивать Эдриена или воспринимать его как легкую преграду. Пока что я не думаю о следующем поединке", — цитирует филиппинца BoxingScene. Пакьяо и Мейвезер встретились в мае 2015 года. Тогда американец победил единогласным решением судей. Напомним, что филиппинец проведет свой ближайший бой 19 января в Лас-Вегасе (США) против Эдриена Бронера. Ранее наставник Пакьяо выразил надежду, что Мэнни проведет реванш с Мейвезером. Источник: https://korrespondent.net/sport/othe...h-s-meivezerom |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
---|