|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Корреспондент.net Последние новости Украины и мира сегодня |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
Джонс: Я чистый спортсмен, ничто не сможет меня сломить
![]() Известно, что у Джонса могли обнаружить остатки вещества, найденного в его организме еще в 2017 году. Тогда спортсмен схлопотал отстранение от боев на 15 месяцев. Американский боец MMA Джон Джонс прокомментировал проваленный допинг-тест. "Я сосредоточен на достижении моей цели – возвращении своего титула в полутяжелом весе. Я охотно проходил каждый тест USADA перед этим боем, и USADA подтвердило, что я говорил все это время, что я чистый спортсмен. Я искренне благодарен Атлетической комиссии Калифорнии и Энди Фостеру из-за того, что они делают правильные вещи и поддерживают меня в этом процессе. Я не могу дождаться поединка с Александром Густафссоном. Ничто не сможет меня сломить", – написал Джон в социальной сети Twitter. Также известно, что у Джонса могли обнаружить остатки вещества, найденного в его организме еще в 2017 году. Тогда спортсмен схлопотал отстранение от боев на 15 месяцев. Отметим, что из-за этой ситуации турнир UFC 232 был перенесен из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес. Источник: https://korrespondent.net/sport/othe...t-menia-slomyt |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
---|