|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Корреспондент.net Последние новости Украины и мира сегодня |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
"Ухожу": министр обороны написал письмо Трампу
Корреспондент.net, Сегодня, 01:56
![]() Глава Пентагона Джеймс Мэттис уйдет в отставку в конце февраля 2019 года. Он уходит с поста из-за разногласий с президентом. Глава Пентагона Джеймс Мэттис направил президенту США Дональду Трампу письмо с прошением об отставке. Текст письма опубликовал The Hill. В тексте письма, в частности, говорится, что у Трампа "есть право работать с министром обороны, который разделяет его взгляды"."Потому что у вас есть право иметь министра обороны, чьи взгляды лучше совпадают с вашими... Я считаю, что для меня правильнее будет уйти с должности", – написал глава Пентагона. Мэттис подчеркнул, что США необходимо быть "недвусмысленными" в отношениях со странами, стратегические интересы которых вызывают увеличивающееся напряжение, в том числе с Китаем и Россией. Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet Источник: https://korrespondent.net/world/4045...l-pysmo-trampu |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
---|