|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Игры, конкурсы Заказываем, обсуждаем и проводим конкурсы и игры. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.06.2016
|
Новогодняя открытка ХФс-2019 !!!!
![]() КОНКУРС - НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА ХФс! Дорогие форумчаны и форумчаночки ![]() Многие из вас мне хорошо знакомы,многие не очень…но к большинству из вас я отношусь очень тепло и искренне уважаю за ум,за доброту, за обаяние,красноречие и умение отстаивать свою точку зрения. ![]() Впереди у нашего любимого форума празднование Нового Года. ![]() Давайте сделаем его по настоящему интересным и забавным…Забудем на праздничные дни все полит- рамсы,все горести,проблемы и ненастья и окунемся в позитив и радостную бамболейлу Просьба ко всем пользователям поучаствовать в конкурсе Новогодней Открытки от ХФс. ![]() ![]() ![]() номинации- 1.Господин-ожа Улыбка 2.Мистер(мисс) Позитив (за самую новогоднюю открытку) 3.Крутой Перец(фото с экстримом) 4.Артист Больших и Малых сцен(за лучшее поздравление) 5.Орден подвязки(получает лучшее фото с элементом эротики) 6Самая креативная фотооткрытка 7Самая брутальная фотооткрытка 8 Мистер(миссис) Икс(самое загадочное фото) 9Самая эротическая фотооткрытка Все участники будут непременно отмечены наградами . Администрация форума очень надеется на вашу активность в Новогодних забавах ![]() 1 открытка от Такелаж ![]() 2 открытка от Сольвейг ![]() 3 открытка от rue soleil ![]() 4 открытка от rakolle ![]() 5 открытка от Ведьма ![]() 6 открытка от Dementy ![]() 7 открытка от Абрикос ![]() 8 открытка от Стасичка ![]() и в заключении - замечательно-трогательное поздравление от - 9 открытка от рю Фрошо ![]() ![]() 31 Админ повесит выбранные - участникам ![]()
Очень хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу ![]() https://www.proza.ru/avtor/ruesoleil Последний раз редактировалось rue soleil; 21.12.2018 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() Регистрация: 15.02.2016
|
Добавлено через 37 секунд @феличита и ты давай Будет два |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
|
мож выколоть...сижудумаю...
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
|
![]() Б( чтоб надолго хватило, т.к. нужно будет каждый год. В общем, на мой вкус, получается тёплые трусы, мини юбка и сверху вниз пошли года - чем старше, тем теплее |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Регистрация: 17.05.2016
|
у меня ВП так что не знаю
![]()
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2017
|
Я - пас, у меня фотоаппарат украли.
![]() |
#12 | |
![]() ![]() Регистрация: 15.02.2016
|
Шутка. Фотик жаль, да. Аккуратней надо... |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
|
![]() А вообще. Где я новогоднюю ёлку возьму до 20-го? У меня копоратив позже, и то я буду трезвый, ибо мне жену с дня рождения и её корпоратива везти надо! Переться на Дворцовую через пробки - нафиг надо. Может до 29-но срок перенести? Тогда я успею. Может даже из Суоми. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2017
|
Ну, телефон приятель обещал, как с получки себе новый купит, свой старый мне отдать, а вот с фотоаппаратом и не знаю, что делать. 4,5 - это для меня уже в напряг будет. Так что в этом конкурсе буду исключительно болельщиком.
![]() |
#15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.06.2016
|
так что фотайтесь скорее и шлите мне на конкурс! ... коленку на фоне северного сияния ![]() Добавлено через 1 минуту
![]() |
---|