|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Политика Тут ведем жаркие дебаты на политические темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4621 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
По-этому пишу на форум исключительно в памперсах... |
|
![]() |
![]() |
#4622 | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4623 |
![]() |
Я не очень понимаю тонкости "свободы слова"... Но если за пост на форуме можно попасть за решетку, надолго... Это "северный зверек"! ![]() |
![]() |
![]() |
#4624 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Я ничего не писал про анонимайзеры! Я пишу со своего домашнего IP! Но в памперсах! Ссусь, но пишу... |
|
![]() |
![]() |
#4625 | |
Inactive Users
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 31.03.2016
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4626 | |
![]() |
Мне тут намекают, что скоро в СБУ заберут. Там я и сраться начну! Мол... |
|
![]() |
![]() |
#4627 | |
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2016
![]() |
Его даже в переговорную группу по Донбассу выдвинули недавно, правда, долго он там не пробыл по причине проблем со здоровьем. Так вот политика Украины, и в частности Порошенко, двигается в точности, как предлагает этот Горбулин. Можно ознакомиться тут http://gazeta.zn.ua/authors/vladimir-gorbulin В частности, вот это практически программная вещь, смотрите пятый сценарий и дату когда все это написано : http://gazeta.zn.ua/internal/pyat-sc...osheniy-_.html Там прямо написано - никаких изменений в Конституцию по Донбассу. Порошенко всему этому следует. Добавлено через 48 минут http://colonelcassad.livejournal.com/2904765.html Последний раз редактировалось korav; 16.08.2016 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
#4628 | |
![]() |
Один из главных активистов Харькова - мой однокашник по институту. Помнит меня по паре конфликтов. Так что в этом плане я спокоен... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4629 | |
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2016
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4630 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2016
![]() |
Тож хотелось сразу в "юмор" тиснуть. Уж больно смешная опечатка (хотя скорее не опечатка, журнализды просто вообще безмозглые...) ХохлоМиссури, епта...
«Лань» на страже Украины ![]() Главнокомандующий несуществующих ВМС Украины Игорь Воронченко уверен, что украинские территориальные воды будут надежно защищены новыми артиллерийскими катерами Т-400 TR проекта «Лань». Проект катера был разработан на предприятии «Исследовательско-проектный центр кораблестроения» (КП «ИПЦК») в городе Николаеве. Характеристики: Водоизмещение: стандартное 378т., полное 446т; длина: 54,16 м; ширина: 9,16м; осадка; 2,7м; энергоустановка: дизельная - два дизеля; скорость до 32 узлов; дальность плавания -2500 миль на скорости 14 узлов; автономность - 30 суток. Вооружение: 1*176мм артустановка АК-176, 1*630мм артустановка АК-630, 2*14,5мм ЗУ КПВ, несколько пулеметов 12,7мм, ПЗРК «Игла», навигационная РЛС «Фуруно», РЛС управления оружием «Багира» с лазерным дальномером. итд.... http://x-true.info/42606-lan-na-strazhe-ukrainy.html Арт установка 630мм. ![]() ![]() Я представил это водружение - башню в 630мм на корыто, которое меньше башни и громкий "буль", как троссы отцепили. Прямо поржал ![]() Отдельно интересно узнать - а хде же планируют АК-176 и АК -630 брать? Одна Тульская, вторая древняя, как говно мамонта, еще Горьковского завода... Неужели "Сагайдачного" пустили на органы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4631 | |
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2016
![]() |
![]()
![]() |
#4632 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
![]() |
От сталинизма избавились, маккартизм прижили. Добавлено через 11 секунд От сталинизма избавились, маккартизм прижили. |
|
![]() |
![]() |
#4634 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
![]() |
![]() 14:53 Украинские дипломаты дезориентированы, всю украинскую проблематику партнеры решают в контактах с Москвой, - Грищенко "Я полностью согласен с комментарием Евгения Марчука, не хватает ни системности, ни последовательности, ни активности, которая необходима особенно в такое время. Нет достаточных ресурсов, нет обратной связи с нашими посольствами, не решаются элементарные вещи... Он вспомнил, что у нас уже длительное момент нет послов при НАТО и в Минске. Но нет также и посла в течение 2 лет в Казахстане… У нас на сегодняшний день эта сфера последовательно саморазрушается, поскольку не предоставляется того ресурсного и кадрового обеспечения, которое крайне необходимо сегодня. Надо отменить эти остатки "Орловщины", когда для того, чтобы назначить советника нужны дополнительные собеседования в АП", - считает он. По его словам украинские дипломаты дезориентированы, поскольку они могут сами сформулировать, что надо доносить до своих столиц. "Но не может быть ситуация, когда, например, в Эстонии наш посол будет говорить одно, а в Лондоне другое. Тем более, что есть система обмена информацией между дипломатическими ведомствами стран-членов ЕС. С нами перестают разговаривать. Уже украинскую проблематику решают в контактах с Москвой и только после этого, в лучшем случае, информируют о результатах этих переговоров Киев. Если это будет продолжаться, то нам вообще, наверное, не нужно дипломатическое присутствие, поскольку все будет решаться через какие-то другие каналы", - подытожил Грищенко. Представитель Киева в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы по Донбасса Евгений Марчук призывает руководство страны обратить внимание на дипломатический сектор государства, который, по его словам, "очень сильно хромает". Так, по его словам, Украина до сих пор не назначила дипломатов на ряд важных должностей. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4635 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
ато, киборги, киев, новости, порошенко, правительство, рада, украина, хунта |