|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Политика Тут ведем жаркие дебаты на политические темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1066 |
Inactive Users
|
Фашизм, шовинизм и русофобия на Украине, массово культивируется : ИТОГ: «Кто не скачет, тот москаль» -массово «Москалей на ножи» --массово «Комуняку на гиляку» --массово «Коллорады» --массово Ватники» --массово «Врагом является Москва» --Ярош «Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля,- оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» --Тимошенко «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» --Балашов «Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» --заместитель губернатора Днепропетровской области «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» -Парубий «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» --Фарион «Гитлер-освободитель» -губернатор Херсона «С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» -Буткевич «В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» --Гриценко «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» --Сиротюк «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» -Фарион- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы Вы горды что Германия поддерживает этих!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 | |
![]() Регистрация: 18.02.2016
![]() |
Германия не поддерживает все это ! В чем поддержка то ? Или прислать немецких солдат,для наведения порядка ?
Да и кредитов Германия не дает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Ein Reich und Ein Führer велели им умереть за идею, а ходить стадом на потеху русским... Вам так не кажется?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 | |
![]() |
Мацкали соснули.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 | |
![]() |
Вы все оба уничтожаете свою Украину а наживается на этом ну ты знаешь кто,сейчас я так думаю будет польский рокер тянуть ЮЖД на металлолом. Последний раз редактировалось Hoffman; 09.06.2016 в 20:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Не припомню.. Так что я уже не у дел. Просто наблюдаю и комментирую... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 | |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 | |
![]() |
Учитывая, что я комментирую из Украины, а не из Германии.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И не только Германия. Никто из стран ЕС не видит!! И Израиль -лапочка не видит! Москаляку на гиляку - никто не слышит, не видит. Иначе бы все страны предприняли бы по этому вопросу какие-то шаги.
![]() |
#1079 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1080 | |
![]() |
Согласно выборам люди поддержали майдан,в Харькове ,в Харькове поддержку и нехилую получила самопомич,что связывает Харьков и галицкую партию ? Ты пойми это и есть демократия не лезть в дела Украины.Передралисъ приехал Канцлер ..минские соглашения ....особый статус Донбасса. Киев не делает этого и сидит без кредита МВФ,так ? Что еще надо сделать ? Какое то чувство старшего брата у обалденной страны бывшей космической державы. Ничего! Будут выборы,если опять 25 Юля,Гройсман,Ляшка то .Ты подумай Ляшка,тут бы 0000.0 голосов бы он получил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|