|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Политика Тут ведем жаркие дебаты на политические темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4246 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.05.2016
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4247 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2016
![]() |
Т.е. Боинг, про который тебе аж с картинками показали, что там от Боинга - хрен да ни хрена + крупномодульная отверточная сборка - все же американский Боинг ( оле-оле!), Суперджет, строящийся по близким принципам - говно и вообще не Российский. Фольксваген покупает 100% Ленд Ровер и лепит даже Бентли - нормально, Рено с 50-1 акция ВАЗа- провал. Может нужно уже или крестик снять, или трусы натянуть? Вообще изоляционизм, демонстрируемый С Кореей вроде наглядно показывает, что это как бы не совсем то, что бы хотелось? Не? Любой капитал вложенный не в какое то бумажное говно, которое вообще небось и в физическом виде не существует - вот самое коренное зло! Капитал вложенный в бетон, металл, станки, технологию, вообще в кап строй и производство - становится точно так же зависимым от государства, как и любой самый сволапо самостийный, ибо его по нажатию кнопки за 10 миллисекунд не извлечь и не увезти. Он тут практически "на века" застрял. Плюс к тому, само его наличие "здесь" резко повышает градус лояльности к этому "здесь", ибо вложения нуждаются в защите. Я бы может с тобой согласился, если бы вражий капитал шел на покупку 100500 тысяч гектар земли, на строительство игорных и публичных домов, на покупку месторождений ископаемых и связанных транспортных систем, на лоббирование свободной торговли наркотой, или водочных заводов. Т.е. понимаешь во что? Знакомые направления инвестиций, да? Но если приходит в Россию Мерседес и ищет площадку для строительства завода в МО, где намерен свои пипилацы делать, если вся бытовая техника уже 100 лет не везется даже из Китая, а на месте делается, если... итд - да флаг в обе лапы! Любое локализованное производство тянет за собой шлейф загрузки других производств. Деньги начинают работать внутри страны. Платятся зарплаты, увеличиваются налоговые поступления. Прибыль уходит, где то полностью, где то частично? А посмотреть на усредненную структуру цены (не важно чего) нет желания? Там прибыль будет хорошо, если 5-10%... А куда же уходят остальные 90-95%, не знаешь? |
|
![]() |
![]() |
#4248 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
P.S. Если уж президент страны выводит капитал за границу и вкладывает в вражескую промышленность то какая может быть гарантия что этого не сделает простой олигарх Ваня. Так что немецкий завод или русский это весьма условное понятие, важно где он расположен и на чью экономику работает. Китай вон поднялся на иностранных заводах. Последний раз редактировалось GSL; 04.06.2016 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
#4249 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Особенно, когда не безосновательна!! ![]() На чем выхожу из этой бесполезной дискуссии.. |
|
![]() |
![]() |
#4250 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2016
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4251 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Но я закончил. Потому, что уже не смешно. Просто скучно.. |
|
![]() |
![]() |
#4252 | |
![]() |
Кто поднял экономический и научный потенциал Китая? Да такие же хитрые как вы ![]() Последний раз редактировалось GSL; 04.06.2016 в 15:50. |
|
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | pars (04.06.2016) |
![]() |
#4253 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.02.2016
![]() |
В МАП работают и десятки уборщиц. Вам не нравится моя квалификация? Ну-ну. Не представляете как это смешит. Но дело не во мне совсем. А я что про Ансат писал? Скольжение по ... ![]() Аргументов у Вас нет, кроме как в других фирмах - набор идиотов? |
|
![]() |
![]() |
#4254 | |
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
![]() |
#4255 | |
![]() |
Но Китай пока не так крут как нам рисуют. Я страшно удивился обнаружив что на нашем заводе делают детали из титана для китайских самолетов. Они ведь титана больше нас производят. Но видно с качеством есть проблемы. |
|
![]() |
![]() |
#4256 | |
![]() |
Только руку на пульсе держат производители средств производства, а не те кто ими пользуется. Я плюсанул из-за этого. Авиацию тоже ширпотребом, конечно, не назовёшь. Но это когда у тебя серьёзная разработка. Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 4 минуты На Украине последнии 25 лет живут по таким же принципам. И в Молдове, и у Шпрот. Вы - настоящий европеец. Феномен Су Я так понимаю, что вопрос про феномен Су закрыли, с единственной версией телепузиков, что остальные авиастроители редкостные идиоты? Последний раз редактировалось Polecat; 04.06.2016 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
#4257 | |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#4258 | |
![]() |
....
Последний раз редактировалось Polecat; 04.06.2016 в 17:01. |
|
![]() |
![]() |
#4259 | |
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
![]() |
#4260 | |
![]() |
Чем телепузики ещё отличаются?
Чем телепузики ещё отличаются? Им нужны громкие победы, с картинками. Они же никак не комментируют реальные достижения российского авиастроения, а они есть! 1. Заморожена программа по уничтожению авиационных КБ в Москве. (Ранее планировалось оставить в Москве единственное КБ, угадайте кого?) 2. Срочно реанимируются наименее затратные из перспективных проектов, заторможенные 20 лет назад: МиГи, Ту, МС (возможно Ил, точно не в курсе). Т.е., хоть и с 20-летним опозданием, дело пошло. И это реальный успех, т.к. мало кто на это надеялся последние лет 10-15. Это не громкие победы, с шоу и телетрансляциями. Но лучше успешная оборонная операция, чем фейковая победа в наступлении. Теперь ещё осталось наскрести денег на проект нового истребителя. Я думаю сделают, как только чуток бабла появится. Почему телепузики не видят? Нет шоу. Последний раз редактировалось Polecat; 04.06.2016 в 16:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
новости, россия |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|