Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Изобразительное искусство Киса, скажите мне как художник художнику - Вы рисовать умеете? |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
Изображения людей, портреты
☭ Последний раз редактировалось рю Фрошо; 12.06.2019 в 20:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
Изображения людей, портреты
Жан Огюст Доминик Энгр - один из моих любимых художников. Его портреты чуть ли не вылазят из плоскости. Сейчас бы назвали "гиперреализм", только не механический, а одухотворённый.
Скульптор Жан-Пьер Корто ![]() Портрет Жозефа-Антуана Мольтедо ![]() Портрет Шарля Кордье ![]() Портрет принцессы де Брольи ![]()
☭ Последний раз редактировалось рю Фрошо; 22.06.2019 в 08:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Регистрация: 31.07.2019
![]() |
Меня восхищает творчество художника -гиперриалиста Игпля Озери.
Игаль Озери (Yigal Ozeri) – это современный художник из Нью-Йорка, израильского происхождения. Как это ни невероятно, но это самые настоящие картины, выполненные маслом на самом обыкновенном холсте. Игаль невероятно точно прередаёт игру света и тени, блики и солнечные засветы, тем самым, мастерски создавая иллюзию фотографии. Процесс создания этих удивительных гиперреалистичных картин состоит из нескольких этапов. Сначала художник делает снимки моделей в естественном окружении. Далее, в своей творческой мастерской, он обрабатывает и печатает фотографии, и лишь затем пишет картины. Многие картины Игаль создаёт целыми сериями, что ещё больше вводит людей в заблуждение относительно подлинности работ, что, в общем, и понятно - редкий мастер способен столь точно создать иллюзию реального мира. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: |
![]() |
---|