|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Игры, конкурсы Заказываем, обсуждаем и проводим конкурсы и игры. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкурсы и идеи на новогодние праздники...
Символично, что с первым выпавшим снегом, поступило предложение начать подготовку к проведению новогодних конкурсов. Времени — вагон..., предлагаем свои идеи и обсуждаем уже поступившие!
![]() ![]() ![]() Конкурс №1 "Сумасшедшие новогодние хлопоты" - конкурс на декабрь. Суматоха и радостное настроение..., надо купить подарки, украсить квартиру, нарядить ёлку, приготовить праздничный стол, сочинить маскарадные костюмы, разыграть близких или подурачиться накануне новогоднего праздника — у каждого своё. Самое смешное — на конкурс: всё, что хотите, но, с новогодней тематикой. По одной фотографии с участника. ![]() С 1 декабря, сбор фотографий до конца месяца на эл. адрес. С бодуна, в первые 2 дня января, обработать и выставить тему для голосования. ![]() Конкурс №2 "Новый год: что выросло, то выросло" - конкурс на декабрь-январь. — А вы были ребёночком… И такая маленькая-маленькая… — Маленькая... — Такая пухленькая-пухленькая... — Пухленькая-пухленькая... — Такая розовенькая-розовенькая... — Розовенькая... — Как поросёночек… — Как поросёночек… — И вот этот поросёночек... рос, рос и выросла такая большая... — И выросла такая большая... Э! Э! Что выросло?! Что выросло?! — Ну, что выросло, то выросло, теперь уж не вернёшь… (оперетта «Принцесса цирка») Иногда фотографии с праздников бывают смешными, иногда стыдными - мы так умеем отмечать: с друзьями или в семье, на корпоративе... а если вспомнить наше детство с дикими костюмами, утренниками и нянечками в роли Деда Мороза? Каждый участник представляет две фотографии, одна из которых сама свежая — с отмечания НГ-2017, а другая из любого Нового года раньше — начиная с 2016 года и до фотографии под ёлкой в детском саду или хоть в пелёнках. Задача — подписать так, чтоб было смешно и прослеживалась некая связь между этими двумя фотографиями. Кто не хочет показывать своё лицо — есть прекрасная возможность спрятать его в карнавальную маску. ![]() Вывешиваем с 23 декабря (мало ли, кто-нибудь корпоратив захочет отснять), сбор фотографий до 15 января (уже все протрезвеют) на эл. адрес и сразу после обработки — тема для голосования. |
![]() |
![]() |
Одобрили сообщение: |
![]() |
#2 | |
![]() |
Интересная подоплёка: с бодуна ёлку рядить. Я - за между прочим. Со вторым конечно траблы, единственная я звёздочка в семье. Хотя впрочем фотку под елкай в три года могу найти. Интеереесно.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Ёлочка будет?
![]() |
![]() |
#4 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Super Moderator
|
Мама сегодня в чат пишет: "Чей там год - в чём надо встречать его?"
Говорю: "Петуха огненного. Тебе делать нечего, что ли?" Пишет: "Значит, в красном". Меня подобные мысли не посещают, а вот как повеселиться уже есть. Главное, чтоб остальная компания поддержала. И фотографии поэтому должны получиться прикольными - как раз для конкурса.
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.06.2016
![]() |
@Сыыр-а-Тинкаа
Привет,красотка!)) @Dementy А куда у вас смайлики в ответах подевались?)) А почему не хотите сделать "Итоги года" ? Я вам писала тогда как его делать и номинации перечисляла...можно и серьезные номинации и совсем забавные. (тут должен был бы быть смайл !!!) в разные топики разложить фоты от ведущего( в одном только детские) а в другом (взрослые)...а не рядом от пользователей. Пусть и там и там угадывают...или наверно это сложно...да и времени вам на поготовку мало...ХОТЯ,если выкладывать в январе,в старый новый год-то норм.времени. Ну ладно пока. Всего вам всем хорошего. Добавлено через 2 минуты ПыСы... мне кажется с фотами напряг у вас будет...я жеж помню,как плохо в конкур Лето сдавали фотки. Лучше проведите "Итоги года" и раздайте всем приятные и забавные номинации.с медальками на авах. весело и не напряжно)
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Lerika_N (30.11.2016) |
![]() |
#9 | |
Super Moderator
|
Ретро-конкурс. А на Новый год можно фото давать хоть 2016 и 2017, если других нет.
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|