|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
VGorode.ua Последние новости Харькова, афиша и мероприятия города |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
С подсветкой: в Харькове растят ледяную "елку"
К новогодним праздникам в Харькове появится "елка" из льда. Сегодня, 3 ноября, корреспондент Vgorode побывал на месте, где ее создают — в сквере за Зеркальной струей.
![]() Основа "елки" — это металлические конструкции. Их залили водой, которая замерзла красивыми длинными сосульками. ![]() ![]() В Харькове за Зеркальной струей появилась ледяная скульптура. Как сообщает "Городской Дозор", по вечерам скульптура будет подсвечиваться. ![]() ![]() Напомним, два года назад в парке Шевченко на месте фонтана тоже вырастала ледяная елка. Смотрите еще свежие новости Харькова сегодня: 14 миллионов долларов: Харьков возьмет транш на ремонт теплосетей Запрет фейерверков и мобильные посты: Харьков уже неделю живет на военном положении Новости Украины и мира 3 декабря Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram Источник: https://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/381433/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глядя на ..., ёлку, анекдот вспомнился.
— Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. — Но это не жопа, что вы такое говорите! Это сердце! — Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
---|