|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Футбол Оле..., оле-оле-оле |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Барселона – Реал Мадрид
Сегодня, 21:30
Игра, которая будет важна, даже если оба клуба будут рубиться в седьмом дивизионе. К вопросу об интриге, которой, кажется, нет. Ажиотаж перед 232-м Класико в истории меньше, чем бывает обычно. 10-очковое преимущество каталонцев перед Мадридом не дает помечтать о возрождении интриги в чемпионате. Но дополнительная мотивация у обеих сторон все же есть. «Барса» будет рвать жилы, чтобы выиграть и посвятить победу Йохану Кройфу, а для Зинедина Зидана начинается собственная история этого противостояния, и у команды есть шанс забыть предыдущие неудачи. Обе команды подходят к Класико в оптимальном составе. Потеря Матьё для каталонцев не критична, а отсутствие Варана при живых Рамосе и Пепе не будет головной болью для Зидана. Почти все игроки накануне принимали участие в товарищеских матчах сборных. Но если атакующее трио каталонцев пересекало Атлантику, то нападающие «Реала» остались в Европе, а Карим Бензема и вовсе отдыхал. Впрочем, Луис Энрике твердо заверил, что сил «сине-гранатовым» хватит. Интересные расклады перед игрой у букмекеров. «Реал» давно не был таким андердогом в Класико. Любой результат, кроме победы каталонцев, будет считаться сенсацией. Кто что сказал Луис Энрике, главный тренер «Барселоны»: «Такие матчи придают столько много энергии, что я не беспокоюсь по поводу усталости игроков. Из разговоров с ними понял, что в субботу они безумно хотят победить. Победа станет контрольным выстрелом в «Реал», и тогда нашим единственным конкурентом останется «Атлетико», так что мы должны выиграть». Игра, которая будет важна, даже если оба клуба будут рубиться в седьмом дивизионе. К вопросу об интриге, которой, кажется, нет. Ажиотаж перед 232-м Класико в истории меньше, чем бывает обычно. 10-очковое преимущество каталонцев перед Мадридом не дает помечтать о возрождении интриги в чемпионате. Но дополнительная мотивация у обеих сторон все же есть. «Барса» будет рвать жилы, чтобы выиграть и посвятить победу Йохану Кройфу, а для Зинедина Зидана начинается собственная история этого противостояния, и у команды есть шанс забыть предыдущие неудачи. Обе команды подходят к Класико в оптимальном составе. Потеря Матьё для каталонцев не критична, а отсутствие Варана при живых Рамосе и Пепе не будет головной болью для Зидана. Почти все игроки накануне принимали участие в товарищеских матчах сборных. Но если атакующее трио каталонцев пересекало Атлантику, то нападающие «Реала» остались в Европе, а Карим Бензема и вовсе отдыхал. Впрочем, Луис Энрике твердо заверил, что сил «сине-гранатовым» хватит. Интересные расклады перед игрой у букмекеров. «Реал» давно не был таким андердогом в Класико. Любой результат, кроме победы каталонцев, будет считаться сенсацией. Кто что сказал Луис Энрике, главный тренер «Барселоны»: «Такие матчи придают столько много энергии, что я не беспокоюсь по поводу усталости игроков. Из разговоров с ними понял, что в субботу они безумно хотят победить. Победа станет контрольным выстрелом в «Реал», и тогда нашим единственным конкурентом останется «Атлетико», так что мы должны выиграть». Лионель Месси, форвард «Барселоны»: «Было бы хорошо, если бы я забил свой 500-й гол во встрече с «Реалом». Но еще лучше было бы одержать победу». Зинедин Зидан, главный тренер «Реала»: «Мы должны стараться побеждать в каждом матче. Мы хорошо готовились к игре всю неделю. Вне игры несколько наших футболистов, но с этим ничего не поделать. Мое последнее Класико было 10 лет назад? У меня нет проблем со сном. Я спокоен и сегодня ночью буду спать как и всегда. Впереди у меня матч, и я намерен им насладиться». Серхио Рамос, защитник «Реала»: «После неудачного результата в Класико в начале сезона у нас есть шанс реабилитироваться в гостевой встрече. Наша команда действительно находится в отличной форме. Мы настроены оптимистично и горим желанием сократить отставание от «Барселоны». Игра, которая будет важна, даже если оба клуба будут рубиться в седьмом дивизионе. К вопросу об интриге, которой, кажется, нет. Ажиотаж перед 232-м Класико в истории меньше, чем бывает обычно. 10-очковое преимущество каталонцев перед Мадридом не дает помечтать о возрождении интриги в чемпионате. Но дополнительная мотивация у обеих сторон все же есть. «Барса» будет рвать жилы, чтобы выиграть и посвятить победу Йохану Кройфу, а для Зинедина Зидана начинается собственная история этого противостояния, и у команды есть шанс забыть предыдущие неудачи. Обе команды подходят к Класико в оптимальном составе. Потеря Матьё для каталонцев не критична, а отсутствие Варана при живых Рамосе и Пепе не будет головной болью для Зидана. Почти все игроки накануне принимали участие в товарищеских матчах сборных. Но если атакующее трио каталонцев пересекало Атлантику, то нападающие «Реала» остались в Европе, а Карим Бензема и вовсе отдыхал. Впрочем, Луис Энрике твердо заверил, что сил «сине-гранатовым» хватит. Интересные расклады перед игрой у букмекеров. «Реал» давно не был таким андердогом в Класико. Любой результат, кроме победы каталонцев, будет считаться сенсацией. Кто что сказал Луис Энрике, главный тренер «Барселоны»: «Такие матчи придают столько много энергии, что я не беспокоюсь по поводу усталости игроков. Из разговоров с ними понял, что в субботу они безумно хотят победить. Победа станет контрольным выстрелом в «Реал», и тогда нашим единственным конкурентом останется «Атлетико», так что мы должны выиграть». Лионель Месси, форвард «Барселоны»: «Было бы хорошо, если бы я забил свой 500-й гол во встрече с «Реалом». Но еще лучше было бы одержать победу». Зинедин Зидан, главный тренер «Реала»: «Мы должны стараться побеждать в каждом матче. Мы хорошо готовились к игре всю неделю. Вне игры несколько наших футболистов, но с этим ничего не поделать. Мое последнее Класико было 10 лет назад? У меня нет проблем со сном. Я спокоен и сегодня ночью буду спать как и всегда. Впереди у меня матч, и я намерен им насладиться». Серхио Рамос, защитник «Реала»: «После неудачного результата в Класико в начале сезона у нас есть шанс реабилитироваться в гостевой встрече. Наша команда действительно находится в отличной форме. Мы настроены оптимистично и горим желанием сократить отставание от «Барселоны». Цифры говорят
Обслуживать встречу доверено бригаде арбитров во главе с Алехандро Эрнандесом. 33-летний рефери четыре раза судил матчи «Барселоны» (2 победы, 1 ничья, 1 поражение) и восемь раз – «Реала» (6 побед, 2 поражения). Эрнандес – 90-й арбитр в истории Класико. Ориентировочные составы «Барселона» ![]() «Реал» ![]() Источник: http://www.eurosport.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
барселона, матч, реал, спорт, футбол |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|