Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Политика Тут ведем жаркие дебаты на политические темы |
Результаты опроса: Таки да? | |||
таки да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Мне и тут хорошо |
11 | 29.73% |
уже уехал |
8 | 21.62% |
я б уехал -денег нет |
6 | 16.22% |
я б остался -денег нет |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#46 | |
|
Просто они, всего лишь ![]() Только недавно встречал своего приятеля, который после скольки-то там лет, сразу как только получил гражданство благословенной Германии - тут же вернулся в Харьков. И по обсуждаемой причине не в последнюю очередь. Последний раз редактировалось Loej; 18.09.2017 в 16:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Inactive Users
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
|
насчет ехать на севеp я тут фоточку с 90х нашел.... бомба!)))
![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2016
|
Нехрен ехать. ЗЫ Даже не смотря на то, что это фотошоп. Позиция съемки фона примерно на середине Москворецкого моста. Там палаток отродясь не было, как и земли. ![]() Но нечто наподобие было около БД. Там шахтеры табором стояли, касками стучали.
Ну и ушлый вы народ - Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод. (Л. Филатов) ![]() Последний раз редактировалось DMS; 18.09.2017 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
|
Это не фотошоп. Это старая фотка и она мне не раз попадалась в различных ностальгических по СССР текстах.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.02.2016
|
БункерЪ это конечно хорошо, но любой вышивальшик должен знать что универсальный защитный фактор только один: расстояние. Одинаково отлично помогает и от зомби и от ядерного взрыва.
За кардинальными изменениями лучше наблюдать издалека. Большинство желающих изменений считают что после них будет как сейчас, только вот таких плюшек еще добавится, а когда все завертится становится понятно что будет совсем по другому и не факт что лучше. |
|
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: |
![]() |
#53 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
|
Добавлено через 26 секунд
Ядерный взрыв - бух-х-х и все. На некотором расстоянии безопасно. А зомби имеют свойство заражать окружающих и захватывать все новые территории. Так что, как далеко не убеги, но тебя достанут! Со временем...
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.02.2016
|
А их дети будут и уже лечат, продают, платят налоги. Я тебе скажу так, всех кто за 60 не слушай вообще ну за 40 - 45 частично. Меня можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
Как написал Бауман, сейчас всё перевернулось: за уединение теперь платят как за привилегию, а кто не может платить - не получает огороженное от мира и охраняемое уединение.
![]() |
Одобрил(а) сообщение: |
![]() |
#57 | |
Inactive Users
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 31.03.2016
|
РФ не будет интегрировать в себя регионы в ближайшее время, даже при наличии такой возможности, потому что не осилит - тот же Крым ещё отстраивать и приводить в порядок. А потом Донбасс. Максимум, будет предложена реинтеграция в ТС. И восстанавливаться придётся своими силами. На фоне практически уничтоженных медицины, науки, образования и инфраструктуры. И со стремительно стареющим населением, ибо молодёжь продолжит разбегаться в более успешные страны. Я лично не представляю себе сценария, при котором территории на месте нынешней Украины смогут восстановиться до приличного состояния в обозримом будущем ![]() Поэтому я бы валил. Мир большой, и приличную страну под свой вкус всегда можно найти Последний раз редактировалось ИгорьМск; 18.09.2017 в 22:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
А таки если ехать, мало кто из людей готов к подвигу Лыковых.
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||