|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Женский клуб Цацки-шмацки и о мужиках |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#256 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.04.2016
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#257 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
![]() Регистрация: 17.10.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.04.2016
![]() |
![]() Добавлено через 31 секунду ![]()
![]() |
![]() |
#260 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
В моих определениях красоты, собственно, нет ничего личного - для меня все имеет критерии и границы, красота должна быть обоснованной, даже эстетика крика и отвратительного. Кроме того, красотой я не торгую, а объясняю, почему те девушки потеряли в красоте, побрившись. Зато, возможно, они приобрели в чём-то другом. Например, в спросе, как вы сказали. Каноны природной гармонии не устаревают и не меняются. Всё, что к ним приближается, считают красивым. Включая код ДНК и удачные сплавы металлов. Считать природное неправильным - очень современно ![]() P.S. Вообще-то, красота не внутри, а в гармонии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#261 | |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
тормозить с шипами нормально. я вот помню тормозил без шипов на спуске по ядреному льду. 3 раза развернуло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
![]() |
![]() ну какой лед? Голлый асфальт кругом Я же чуствую как на шипах машина плохо тормозит га асфальте Вот ездила во Львов Тогда было и правдо страшно когда обгоняла тех кто тошнит 80 Даше скрин сделала с регика на память Потому что тогда очень испугалась иожет плохо видно но ту машину заносило и едва не влетела под неё ![]() Последний раз редактировалось expat; 04.12.2017 в 15:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
![]() |
![]() Красота - это ж миллиметры.)) Настоящую красоту ничем не испортишь. ![]() Я в позапрошлом сезоне была с длинными красными кудрявыми волосами, все говорили "о, классно!", когда постриглась коротко - все говорили "о, круто!", а когда вообще коротко-коротко постриглась, все сказали "о*уеть, круто-круто! так и ходи!" И это противоречит нашим классическим представлениям о красоте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
![]() |
![]() блин,Рю...у меня пальцы длиннее и кисть ![]() я голубых кровей ![]()
![]() |
![]() |
#266 | |
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
![]() |
Вам не кажется что мерять людей сантиметрами это как то омерзительно?
Так кажется фашисты делали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
![]() |
хотя, как ни парадоксально, в этом вопросе я с вами согласен ![]() мерять сантиметром - антропологический идиотизм Добавлено через 32 секунды |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|