|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Жизнь в других городах и странах Темы для обсуждения событий, обмена мнениями. Как оно там? |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Зицпредседатель
![]() |
Обсуждение стольного града Москва. Что хорошо, что плохо.
В принципе мне особо добавить нечего. Я очень рад, что кто-то видит позитивные изменения (для меня и с моей точки зрения) они больше негативные, не в смысле красивой обертки, а в смысле повседневной жизни москвичей (интересно сколько их осталось-то, учитывая, что москвичем считается человек минимум в 3-ем поколении). Я вот вижу больше негатива (хотя возможно мое видение ситуации более глобально, чем платные парковки, красивые парки и пешеходные зоны). Саакашвили из Тбилиси тоже город-конфетку сделал. Хорошо ли там живется? Спросите у грузин. Город контрастов. Это же происходит и в Москве, на мой взгляд.
Но в любом случае, раз есть повод обсудить, то лучше это делать тут, чем в неподходящей для этого теме. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
![]() |
А почему тема в Политике а не тут?
http://kharkovforums.com/forumdisplay.php?f=20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Inactive Users
![]() |
1. в каком крупном европейском городе можно бесплатно припарковаться в центре? 2. сколько построили/расширили дорог и развязок? 3. сколько народа бесплатно переехало из 5-этажек в новые дома? 4. есть очереди в д/сады и школы? 5. минимальная пенсия в МСК и в России?... "Все" стало хуже?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Inactive Users
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 31.03.2016
![]() |
насчет платных парковок в "точках притяжения" на окраинах - я за, но категорически против текущего способа их работы. Их унифицировали с парковками в центре, хотя основной поток туда зачастую идет именно в выходные. Надо индивидуально подходить к вопросу как цены(центра тоже касается), так и времени "платности" каждой отдельной парковки. Надеюсь, к этому придут рано или поздно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
![]() |
Вот ситуация за 2012г: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
![]() |
![]() А при существующих развязках без навигатора не съедешь с МКАДа на Каширку. ![]() Добавлено через 5 минут Последний раз редактировалось rakolle; 15.11.2016 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Inactive Users
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 31.03.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Moderator
![]() |
В Сколково разработали приложение для поиска свободных парковок
По сообщениям пресс-службы «Сколково», специалисты отечественного инновационного центра разработали и приступили к закрытому бета-тестированию приложения, позволяющего находить свободные парковочные места в режиме реального времени. К разработке приложения были привлечены также специалисты компании «Где парковка?». Устроена новая экосистема следующим образом: вблизи парковочных мест устанавливаются специальные сенсоры, которые анализируют наличие свободных мест, затем собранные данные отправляются в […] http://hi-news.ru/navigation/v-skolk..._campaign=feed Неужели, для этого создавали Сколково? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.02.2016
![]() |
Если с Лужком, то и одно, если с Борькой (предсеателем МГК), то другое. С Питером одно, с Воронежем - другое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2016
![]() |
Большинство вылетных шоссе расширено на 1 полосу в каждую сторону. А как это супер-пупер? ![]() ![]() И строится постоянно. Да. Присутствовать при этом - не сахар. Но когда готово - вот тогда сразу супер. В Долгопрудном огромная новая эстакада, на Рязанке на съезде к Люберцам - новая. Но ярославке огромный объезд пиТарасовки, где вообще пермонентная пробка была. Итд. На строительство вообще грешно даже хвост задирать ![]() Асфальт меняется чуть не 2 раза в год. Что тож в процессе бесит, а потом очень даже здорово. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
![]() Жалко ведь вас, мучаетесь там в этой тесной Москве, на начальство бухтите, характер портите. |
|
![]() |
![]() |
Одобрили сообщение: | Нижегородский (16.11.2016), скутер (16.11.2016) |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() в гонконге не знаю про платность парковок, но сраный логан там стоит порядка 100 тыс. зелени + нужна справка о наличии гаража/паркоместа. 2. щелчок вполне себе супер-пуперски реконструируют, хорды тянут ![]() 3. не знаю че там кто закрыл, но дольщики почему то до сих пор очкуют что в их доме выделят квартиры под социальное жилье. 4. может и есть, но в виде исключения к правилу и в престижные 5. вот за это москвичей и не любят, минималка в 13 тыс для них (а в среднем 17-19) это уровень выживания. реально, некоторые уху ели и оторвались в своих запросах от регионов, хотя и нету нефти в москве ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2016
![]() |
Терпеть не могу ваш долбаный Нерезиновск
![]()
![]() |
![]() |
![]() |