|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Просьбы, вопросы, предложения и замечания по работе форума Харьковский форум приглашает обсудить наши форумные дела |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
на форум вставляются видео из вконтакта? Или только ютуб?
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Регистрация: 15.02.2016
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Test "Yandex" ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Test "Iexplorer" ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Test "Tor Browser" ![]() ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд Test "Chrome" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Регистрация: 15.02.2016
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
|
Раздел "Подработка!"
В разделе "подработка " тем - 0 написано. Но там - моя тема....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
дизайн перегружен, куча бестолковых блоков
чат вверху вообще не нужен, внизу половину секций типа статистика или теги - мусор под названиями разделов какието разъеснеия - это разве форму для даунов? разве не поянтно из названия Политика что это раздел для политики? зачем показывать пол слева огромной иконкой? зачем эти зеленые полосы известности? кому они нужны? запихните это гавно в профиль есть же простые правила, напримен не нужно показывать все время то что с чем ознакомиться нужно только один раз, например зачем на каждой странице темы конкртеного форума читать о чем этот форм? ужос короче, форум поднял админ у которого понятие об эстетике и юзабилити нулевое, повключал всё что было в движке Последний раз редактировалось King of a Stellar War; 02.04.2018 в 16:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Administrator
@King of a Stellar War кое с чем соглашусь, но, не с наличием чата, который был прикручен по просьбе пользователей. Спасибо за замечания, буду работать над ошибками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Добрый день.
Столкнулся с такой ситуацией: Читаю пост, нравиться, жму "+". Через какое-то время вижу, что пост дополнен. Причем тем, на что я желаю нажать "-". Возможно ли сделать так, что при полученной оценке, пост уже не может редактироваться? На мой взгляд имеет смысл...
![]() |