|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Женский клуб Цацки-шмацки и о мужиках |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1111 | |
Inactive Users
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.05.2016
![]() |
Дык. Мне, как мужику не суть важно, надеванное на вас платье или нет! Мне важнее, чтобы оно снятым стало!
Добавлено через 10 минут Вспомнил. Что женщине нужно сделать с волосами? Длинные - остричь, короткие - отрастить, вьющиеся - распрямить, прямые - завить. Добавлено через 12 минут Кстати (некстати, вернее), был в Перми в одной из гимназий такой случай: на уроке в пятом классе учительница сделала одной из учениц замечание. Та ей ответила: - Анна Сергеевна! Вы хоть раз видели, чтобы я дважды в одном и том же наряде в школу пришла? А вы вот уже неделю в одном и том же приходите. И собираетесь ещё меня жизни учить?
Если кидаешь в кого-то дерьмом, то можешь попасть, можешь не попасть. Но свои руки испачкаешь в любом случае. Люди, помните, кроме чужих неприятностей есть ещё и другие удовольствия! Последний раз редактировалось Кудым-Ош; 21.05.2016 в 13:49. Причина: авторская правка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 | |
Inactive Users
![]() |
И ещё. Один мой знакомый татарин, когда женщины при нём заявляют, что им нельзя показываться на людях с голым лицом, предлагает им паранджу.
![]() |
![]() |
#1113 |
Inactive Users
![]() ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, женщины научились торговать этой красотой. Желание жить в роскоши - сильнее каких либо моральных уставов. Смотрю на фотки и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, куда катится этот мир...
Я верю в солнце, даже когда оно не светит. Я верю в любовь, даже когда не ощущаю ее. Я верю в Бога, даже когда Он молчит. Последний раз редактировалось Лол; 31.05.2016 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.02.2016
![]() |
Фу Лелик зачем о грустном .
Я скоро такой буду. И , что же жить без женской ласки? И штаны некому помочь одеть будет? Женщины, не женщины - не при чем. Вообще человека назвать дешёвым - противно, никто не знает условий и причин, почему кто-то низко пал. Почем - тяжелее, проще обозвать дешёвым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Inactive Users
![]() Добавлено через 22 минуты Оффтоп
![]() |
#1117 | |
Inactive Users
![]() |
Бабка в автобусе орёт на молодуху:
- Да ты не только красишься, ты, наверное, ещё и голая спишь! Продолжения не было - весь автобус так ржал, что бабку не слышно стало. Добавлено через 3 минуты В электричке тётка локопалась до молодой мамочки: - Вот бесстыдница! Ребёнка везё1шь, а сама в короткой юбке! Да намазюкалась! Да небось, к хахалю едещь! Тут ребёнок (лет пяти) встал и, показывая на пассажирок, стал перечислять: - Тётя, тётя, тётя... Показывает на поборницу нравственности: - Баба! И дальше снова: - Тётя, тётя, тётя...
![]() |
![]() |
#1118 | |
![]() ![]() Регистрация: 15.02.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Inactive Users
А я разве что-то сказала про мужиков? Я говорила про женщин, красивых, молодых и вряд ли глупых. Я говорила о тех, кто выбрал простой путь. И вообще, я скачала их с одного сайта - тема там подобная есть, побоялась ссылку давать. Там описана суть.
![]() |
#1120 | |
![]() |
Ты, Лол, мыслишь всегда как-то поверхностно... и неужели вам в вашей секте не говорили, что судить людей вот так вот необоснованно большой грЭх? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1121 |
Inactive Users
Добавлено через 43 секунды Добавлено через 37 секунд
![]() |
#1123 | |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 |
Inactive Users
Ты думаешь - это осуд? Это страх за мир, за детей, которым в голову вносят то, что не нужно.
![]() |
#1125 | |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|