|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Мастерство и творчество Вышивка, резьба... Домашняя мастерская |
Результаты опроса: Понравились и вам украшения? | |||
Да, мне понравились! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 100.00% |
Нет, не понравились! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Inactive Users
![]() |
Серебряные кулоны в виде настоящих цветов!
Здраствуйте, форумчане!
Хочу показать вам некоторые работы из новых коллекций. В каждое украшение вложен не только труд, но и душа. Каждое существует только одном экземпляре! Тут есть и серебряные кулоны, и медные подвесочки и украшения в золоте. Вот это, например – серебряная подвеска, а не настоящая Орхидея камбрия! ![]() ![]() А вот этот кулон из серебра выглядит еще более экзотично... ![]() Тем, кто любит хризантемы, могу вот что показать! Например, такой кулон! ![]() Если хотите, могу выложить еще фотографии! А можете и просто зайти в гости на сайт и сами посмотреть. А еще, расшарив фотку или сайт на своей страничке вы реально, а не як люба держава, поддержите маленького украинского производителя в это непростое время! И получите 100000 плюсиков в карму! Честно-честно ![]() А еще я сделал опрос! Скажите, нравятся ли вам работы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | iva (10.06.2017) |
![]() |
#3 | |
Inactive Users
![]() |
Спасибо! Очень рад, что понравилось!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Inactive Users
![]() |
Спасибо за замечание, наверное нужно задуматься
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Но мне кажется, что вот именно контраст между почти живым металлом и почти кожаным (на вид) шнуром даёт такой неожиданный и приятный эффект. Массивная цепь в виде шнура или плетёнки удорожит украшение. Но и сделает его менее динамичным. |
|
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Constantin (10.06.2017) |
![]() |
#7 | |
Inactive Users
![]() |
Соглашусь с вами, iva. Натуральная кожа, каучук и шелк идеально вписываются в концепцию. Тоненькие серебряные цепочки – тоже красиво смотрятся, но с совсем маленькими кулончиками (1-1,5 см).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2016
![]() |
Конструктивная критика "маскальская" принимается?
![]() Лично мне кажется, что перегрев до цвета побежалости сводит на нет применение драг мета. Если применять тонировку, то можно того же добиться работой с чем то более простым и менее геморойным. Да хоть сплав Розе лить. Всяко не такие температуры и требования к технологии. Вообще в силикон можно лить всякие чудесатые формы. Как вот в такой тонировке отличить серебро от мельхиора? Ну, да - будешь ходить и знать. А никто из окружающих не поймет прикола... ИМХО, из металлов нужно извлекать естественную палитру. Или... Идти по пути каких то оригинальных, или парадоксальных комбинаций. Типа драг мет и допустим смола эпоксидная. Или акрил. Последний раз редактировалось DMS; 20.07.2017 в 01:26. |
|
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Няша (26.12.2017) |
![]() |
#9 | |
Inactive Users
![]() |
И сразу "маскальская" ну насмешили))) Серебро – чудесный металл. Какой же у него приятный, ярко-белый цвет! Но, оно имеет одно пренеприятнейшее свойство – темнеет (и часто очень некрасиво) если его не защитить предварительно. Такая минеральная тонировка как раз и защищает металл от потемнения + придает интересные цвета. Чистые металлы прекрасны – согласен на с Вами на 100%. С ними мы тоже работаем (золото, серебро, хром).
|
|
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | iva (24.08.2017) |
![]() |
#10 | |
Inactive Users
|
Очень красивые украшения. Пойду на сайт схожу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
золото, кулон, подвеска, серебро, украшение, хром |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|