|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Женский клуб Цацки-шмацки и о мужиках |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
![]() |
Кто о чём, а в...ый о парфюмах.
Любимые парфюмы и фотки к ним выкладываем здесь. Можно флудить и давать советы. На тему, разумеется.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
Ну, вот например. Подарили пару дней назад.
![]() Всё, что люблю там есть: и травка свежая, и лимончик, и ландыши. Чьто не люблю, так это ванилька. И зачем они её туда сунули, спрашивается. Всё равно замечательный этот Герлен. Это из серии пчёлок на коробке. В данном случае, зелёная она. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.02.2016
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Пришли мужланы и все опошлили.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() Регистрация: 15.02.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
сейчас очень люблю Givenchy Ange Ou Etrange Le Secret такое ощущение, что укутываюсь в бархат очень подходит холодным и солнечным дням ![]() Добавлено через 22 секунды МужЫки- фуфуфу!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Настя (19.06.2016) |
![]() |
#10 | |
Moderator
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
А если не шутитЬ, то вот от Гермеса Ан жардэн эн мидэтэранее. Блин язык сломаешь. Ну и названьице. Зато запах абсолютное чудо: светлые, мандаринка. цветочки, розочка. И очень стойкие. Блинн, на море хочу. Эти духи для моря.Там они не силно чувствуются. Хоть пол флакона вылей на себя. ![]() Добавлено через 8 минут Да эти все духи своровали у Тьери Мюглер " Анж". 20 лет назад только у Тьери такой запах был. 2 года назад все марки начали выпускать похожее. Сейчас все марки выпускают похожее на Нину Риччи малинки/ягодки. Это тебе и Си от Армани.И Герлен Петит роб нуар. И Паризьен от Ив Сэн Лорэн. Все как на подбор в ягоды ударились. Ага, и ВЕЗДЕ цветок инжира суют еще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
ну вот!!
я прям огорчилась)) хотя помню, было когда то у меня нина ричи яблоко, а потом только ленивый его не копировал.. сразу разонравилось)) у меня года 2 поступлений душистых не было а живанши откопала и прям балдею, они у меня вторые из этой серии я бы себе шанель шанс купила б на весну а маман жаждет как раз вышеуказанное Герлен петит роб нуар)) а вообще интересно, продолжайте(с) боюсь в летуалях, если что, не найти чего нить эдакого Последний раз редактировалось Roxy; 19.02.2016 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.02.2016
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Тут и пэтит роб, и нина риччи, и всякое разное. Сумасшедшие сложные и аховские духи для мам. И для красивых женщин типа Рокси. Не для меня -- селёдки. Но всё равно купила и себе, ибо на подушку пшикаю на ночь и сладко засыпаю с улыбкой на устах. Вуаля. Добавлено через 2 минуты |
|
![]() |
![]() |