|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
LOL Анекдоты, прикольные картинки и видео, истории из жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.04.2016
![]() |
Черный юмор.
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.04.2016
![]() |
![]() Добавлено через 17 минут Как я милую любил, Вы едва ли сможете. А за что ее убил - Так за слово "ЛОЖИТЕ". Уж и доброю была, Нежной и покорною, Но себя же обрекла Тем, что кофе "чернОЕ". Вспоминаю, как в бреду, И доселе ночи те, Но она, как на беду, Говорила "ХОЧЕТЕ". Слышал, как приду домой, "ИХНИХ" да "ЕВОНУЮ", Так что был поступок мой Самообороною. Был уверен наперед Без зазрений совести В том, что суд меня поймет, Оправдает полностью, Но с суровостью жреца Объявил судья мне, Что ОТЛАЖИВАЕТСЯ Нынче заседание. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес "дворянских" кровей, проще говоря, дворняга — Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив. А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец — кролик Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов. Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился — изучал странного зверя. И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу — бежит мой пес — весь в грязи, в земле — и тащит в зубах того самого дорогущего кролика — дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки до Кешки! Сразу вспомнились 300 баксов — где я возьму такие деньги... Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и — тихонько-тихонько — стала пробираться на соседскую территорию. Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась к себе и сижу — жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий... Вдруг — стук в дверь. Открываю — на пороге стоит сосед — белый как мел, глаза квадратные... Ну, думаю, началось! А сосед говорит: — Маша, представляешь — вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду... А сейчас я смотрю — он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало, ест морковку... Маша, у тебя есть валидол? |
|
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Виктор Седашов (10.09.2016) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() ОСТРЫЙ ПСИХОЗ - Вы говорите с котом ОСТРАЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ - Вы говорите с несуществующим котом ПАРАНОЙЯ - Вы боитесь сболтнуть лишнее при коте ШИЗОФРЕНИЯ - кот говорит внутри Вас НЕВРАСТЕНИЯ - Вы жалуетесь коту, он Вас игнорирует, молчит, для Вас это невыносимо! |
|
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Serebr0 (24.07.2016) |
![]() |
#8 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спит убитая лисичка, спит придушенная птичка,
Обезглавленный хомяк посмотрите как обмяк! Утонув в зловонной жиже, спят в аквариуме мыши, Распластавшись на полу, тихо рыбки спят в углу. Спят в Египте фараоны, спят в пробирке эмбрионы, А в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, спят пожарники в огне, И, придавленый бревном, спит строитель вечным сном. Парашют с собой не взяв, спит десантник на камнях. Позабыв про газ, соседи, спят вповалку на паркете. Дремлют курицы в пруду, дремлют грешники в аду, И, держа кишки в руках, еж витает в сладких снах. Расплескав мозги по стенке, дремлет канарейка в клетке, Мерно булькая во сне, спят подводники на дне. Тихо дремлют в луже крови пешеходы на дороге И качается в сарае добрый дедушка в петле. Со жгутом тугим на горле мирно дремлет дядя в морге, Провода держа в руке, спит электрик на столбе. С головой, пробитой ломом, спит воспитанник дурдома, С переломаным хребтом альпинист спит сладким сном. В паутине дремлет мушка... Спи! А то прибью подушкой. |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Добавлено через 5 минут ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Inactive Users
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | |