|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Рыбалка Где клюёт?!!! Обсуждения, рекомендации. Покупка/продажа снастей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#151 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.03.2016
![]() |
@Барин
Барин ну ты и жируешь, я такого года два е видел, одни бубыри, нормальную рыбу я видел только на рынке.
![]() |
![]() |
#152 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
Они не слишком калечатся?
![]() |
![]() |
#154 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп |
![]() |
![]() |
Одобрили сообщение: | Lerika_N (22.07.2018), Виктор Седашов (01.07.2018) |
![]() |
#155 |
Administrator
Ну..., не "только с рыбалки". В воскресенье был на оной. Поймал штук 15-ть карасиков, 4-е плотвины, 6-ю (за это лето) черепаху (крючок удалось отнять) и 1-у ондатру (у такой зубатой попробуй отними)!!! Тоже спокусилась на кукурузу.
Добавлено через 3 минуты P.S. Вот такую (снимал полтора месяца назад): |
![]() |
![]() |
Одобрили сообщение: |
![]() |
#156 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.03.2016
![]() |
В чера ездил на сазанчика. Результат не плохой, на макуху взял два дикаря по 2 кило и три по 1,5 кило, сегодня будет на обед ушица (щерба) и жаренный сазанчик.
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() ![]() Регистрация: 08.06.2016
![]() |
![]() Я только ее наблюдал ещё когда сидел тихо на рыбалке. С другого берега она делала обход своих дел у реки. Вот уж коализзия-не хотел бы ещё ее на крючек, поймать, да и никогда бы не подумал, что она может на кукурузу с крючком подсесть ![]()
![]() |
![]() |
#158 |
Administrator
Сегодняшняя рыбалка — копия рыбалки недельной давности... Первой была поймана ондатра, затем черепаха и уже потом рыба.
С утра был очень густой туман, постепенно распогодилось и засветило солнышко..., ветра не было абсолютно — полный штиль! ![]() ![]() ![]() ![]() Пруд зарос практически полностью, чистить никто не решается, на дне много снарядов с ВОВ (так говорят). А вот и первый улов..., после нырка, ондатра отцепилась от крючка и поплыла прямиком ко мне, высказывать претензии. Утки..., просто утки. А вот и вторая поклёвка (7-я за этот сезон черепаха). К сожалению, как не пытался, крючок извлечь не удалось ![]() |
![]() |
![]() |
Одобрили сообщение: |
![]() |
#159 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
![]() |
а у меня опять день был неудачный, ни черепашки ни выдры.
Пришлось брать рыбкой ![]() 5.5кг ![]() мой личный абсолютный рекорд ![]() ![]() ![]() +2 рака
"Коли приiжжають нашi мiжнароднi партнери, вони просто не вiрять шо це можно було зробити за 4 роки"© П.Порошенко Последний раз редактировалось Барин; 23.07.2018 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
Одобрили сообщение: | Dementy (23.07.2018), Виктор Седашов (23.07.2018) |
![]() |
#161 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Виктор Седашов (23.07.2018) |
![]() |
#162 |
Administrator
Рыбалка ужасная..., за 4 часа — 1 карась и 2 плотвины..., была хорошая поклёвка, даже почувствовал рыбину зачётную..., но, практически ушедший в траву поплавок заметил слишком поздно (снимал с крючка плотвину). Не было, в принципе, надежды на успешную рыбалку, из-за перепада давления, всё будет завтра!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Одобрили сообщение: | Виктор Седашов (27.07.2018), рю Фрошо (27.07.2018) |
![]() |
#163 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Виктор Седашов (29.09.2018) |