|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Женский клуб Цацки-шмацки и о мужиках |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Inactive Users
![]() |
Я покупаю через интернет и не парюсь о ценне. Ценны в магазине *** всегда меня устраивали, так как я всегда знала за что я плачю, веещи все качественые а доставка очень быстрая.
Последний раз редактировалось рю Фрошо; 22.05.2016 в 15:22. Причина: реклама не в том разделе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Inactive Users
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все равно то, что делается для Украины очень отличается в качестве от того, что делается на Европу или Америку почему-то...Может лучше платить за качество?
![]() |
#64 | |
Inactive Users
![]() |
Чем дороже одежда, тем больше мы пытаемся мстить тому, кто рядом. Ценой мы "вырываем" внимание к себе. Ведь само осознание цены греет наше его.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Inactive Users
![]() |
Я считаю что дорогой и качественной должна быть обувь, верхняя одежда и белье. А всякие маечки-джинсы можно и попроще))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
а оставить качественной--то все нормально если кто занимался производством то знает что качественное изделие от дешевого отличается по цене в 1,5 -2 раза если вещь в 1,5 раза дороже--дорогим его назвать сложно а вот когда ценник просто в 10-и более раз завышен--это и есть обман лохов
![]() |
#67 | |
![]() Регистрация: 18.06.2016
![]() |
Ответ на вопрос топика зависит от образа жизни.
Если человек занимает опделеленный пост, к примеру управляющего банком или представителя компании, то он должен выглядеть дорого и респектабельно. В большом городе придают этому значения больше, чем в сельской местности, на севере больше, чем на юге, азиаты больше, чем европейцы. ![]() Ну а потом смотря где покупать. ![]() И смотря что считать под "дорого". В Ламоде те же европейские бренды, что и в бутиках, только цены в 2-3 раза ниже. Конечно, в бутике вас оближут, предложат кофе и будут вокруг вас бегать. Тогда надо четко отдавать себе отчет, что вы переплачиваете за обслуживание, а не за качество товара. Если Вы готовы платить вторую цену за чашку кофе, то на здоровье. Тем более, что весь товар сейчас шьется в Азии. ![]() Добавлено через 3 минуты ИМХО
![]() |
![]() |
#68 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
Бросается в глаза, насколько убога современная одежда... https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino...hizni-1315415/
![]() |
![]() |
#71 | |
Inactive Users
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.04.2016
![]() |
Цыганская пара из Словакии устроила пир на весь мир в прямом смысле этого слова. Свадьба пела и плясала!
Да, ребята - цыгане, вы не ослышались. Но бедными их точно не назовешь, потому что платье невесты было увешано... золотом! Самым настоящим. ![]() http://onedio.ru/news/kak-zhe-tebe-p...gn=supersharer Добавлено через 4 минуты Когда надо показать что ты успешный в Африке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Inactive Users
![]() |
я иногда своего внутреннего шопоголика успокаиваю в секондах
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
обувь, одежда |
Опции темы | Поиск в этой теме |