|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Беседка Форум для отдыха и бесед на отвлечённые темы... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#677 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
![]() |
![]() "Звёздные войны" самое то.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Inactive Users
![]() Регистрация: 11.06.2016
![]() |
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() —=≡ ≡=—
![]() |
![]() |
#679 | |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | |
Inactive Users
![]() |
![]() ![]() —=≡ ≡=—
![]() |
![]() |
#681 | |
![]() Регистрация: 09.06.2016
![]() |
![]() Как тебе Кин-дза-дза ? - Ну и зараза же ты, родной. - Он хуже, он просто ТЮ! Оранжевые штаны - двойное ТЮ - Это ПФ со своим Боссом. - Узнают, что сказал русофоб - пожизненный бан с гвоздями. Секретная команата не нужна-ДядяВова Тетя Таня, конкурс надо крутить, конкурс! - Так делай Такелаж, сам делай! - Нельзя. Я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как сиське показывать,так Таня покажи... Тю-Тю Я очень люблю господина ПФ .... |
|
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Настя (19.06.2016) |
![]() |
#682 | |
![]() |
![]() Добавлено через 31 секунду Добавлено через 25 секунд ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Inactive Users
![]() |
![]() |
![]() |
#684 | |
Inactive Users
![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() В культурном городе поэту Жить никаких не хватит сил. Ну, ладно б нагло сигарету Прозаик в парке попросил. Он, выражаясь нецензурно, Нарисовал, как тот Моне, Картину маслом, плюнув в урну, – «Прощанье лоха с портмоне». Знать, разглядел во мне поэта И сил придал ему сей факт: Отправив в урну томик Фета, Он стал вершить насилья акт. Точней, трясти с меня наличность. Хотя я с этикой знаком, Мне перейти пришлось на личность, В буквальном смысле, – кулаком. И тишь Михайловского сада Нарушил стон июньским днём. И в стоне том была досада, И удивленье было в нём. В глазах прозаика раскосых, Размером оба-два с пятак, Читались глупые вопросы: «За что?!», «Зачем?!» и «Как же так?!» – Дружище, не держи обиду – Сказал ему, подняв с колен. – Прости! Поэт я только с виду, Но в глубине души – спортсмен.
![]() |
![]() |
#685 | |
Inactive Users
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
Inactive Users
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.05.2016
![]() |
Добавлено через 4 минуты
![]() |
![]() |
#689 | |
Inactive Users
![]() |
![]() ![]() Добавлено через 9 минут Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил ..... ![]() ![]() ![]() Привет любимой Банде ![]() Батька доброе утро!!! ![]() Доброе утро коханый ![]() Вреднюга, ты держись и не думай в баню идти ... без меня, а то я выйду, ты уйдешь, не хорошЁ так ![]() Пошла на принудительную офисную рабрту, как мне эти одни и теже рожи надоели?!!! Но все равно я по ним скучаю ![]()
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер - он обеспечивает мне сильных людей рядом. Последний раз редактировалось Настя; 20.06.2016 в 07:35. |
|
![]() |
![]() |
Одобрили сообщение: | Ржевский (20.06.2016), Хочу Харчо (20.06.2016) |
![]() |
#690 | |
Inactive Users
![]() |
![]() |