|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Политика Тут ведем жаркие дебаты на политические темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#7711 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Но, не все потеряно в этой жизни, есть варианты... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7712 | |
![]() Регистрация: 23.02.2016
![]() |
Добавлено через 1 минуту ![]() Только трусливый кобель дерется с сучкой, правильный только с кобелями, учитесь у природы, матери нашей ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7713 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Оспаривать - не есть утверждать! Оспаривать - выражать сомнение, требовать подтверждения!.. Однако у меня закрадывется подозрение, что Вы намекаете, мол я с Вами дерусь?! Отнюдь! Это просто "предварительные ласки"! И исключительно по просьбе |
|
![]() |
![]() |
#7714 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.02.2016
![]() |
И про террориста.
https://rg.ru/2016/10/02/reg-cfo/nap...rtmejster.html http://www.feor.ru/news/index.php?newsid=13762
![]() |
#7715 | |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет оспаривать, завтра Даля почитайте. |
|
![]() |
![]() |
#7716 | |
![]() |
А я ведь писал об этом.. |
|
![]() |
![]() |
#7717 | |
![]() |
Я просто вас и тех, кому вы вторите, чтобы казаться крутым мужиком среди всех, прошу впредь, обсуждайте не мой характер, умственные способности, цвет волос, а комментируйте ссылки, или выдержки из статей, которые я пощу. Или просто игнорируйте. А то что вы выпили, я не ошиблась, или вам дерьмом собачьим быть менее позорно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7718 | |
![]() |
Какое счастье, что рождены Вы не коброй, а ужом... Но при одном условии. В Ваших постах будет хоть какая-то информация, кроме намеков на цвет Ваших волос, умственные способности и характер... |
|
![]() |
![]() |
#7720 | |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7722 | |
![]() Регистрация: 15.02.2016
![]() |
Слава Галактозавру Последний раз редактировалось Авицена; 03.10.2016 в 06:40. |
|
![]() |
![]() |
#7723 | |
![]() |
![]() |
#7724 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2016
![]() |
Россия приостанавливает соглашение с США об утилизации плутония
Соответствующее решение президент РФ принял в связи с действиями Соединенных Штатов в отношении России МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин распорядился приостановить соглашение с США об утилизации плутония из-за недружественных действий Вашингтона в отношении РФ. Соответствующий текст указа размещен на официальном портале правовой информации. ............................ МИД РФ поручено направить соответствующее уведомление американской стороне, .................................................. Соглашение с США было подписано 29 августа 2000 года. Оно предусматривало пути утилизации излишков оружейного плутония в России и США, в частности, с помощью производства из него смешанного оксидного топлива, использования в энергетических ядерных реакторах, перевода в формы, непригодные для создания вооружений, а также захоронения. Предполагалось, что каждая из сторон приступит к ликвидации "рассекреченных" запасов плутония в объеме 34 тонн. Россия, в частности, перерабатывает оружейный плутоний в топливо для атомных электростанций. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/3672855 |
|
![]() |
![]() |
#7725 | |
![]() |
И очередное дно наконец то пройдено.
http://www.rbc.ru/economics/03/10/20...79472a1dfcb703 http://tass.ru/ekonomika/3672948
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
новости, россия |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|