|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Харьков Основной харьковский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотрим слева на право ![]() Добавлено через 4 минуты а вот реальная форма когда увидел их на светофоре--было смешно водители вообще не обращали внимание--думали что какие-то чудики под колеса бросаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Inactive Users
![]() |
и чем вам бомжи не нравятся ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Inactive Users
![]() |
спасатели Малибу какие-то...гламур плять дергачёвско-великобурлукский...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
«Ѣ» — значитъ Ѣтить!
![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
![]() |
А каким ему ещё быть, если 99.99% работников, это деревенщина попавшая в органы после армии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
![]() |
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Полкан, похож на полицейских из "Буратино", или "Чипполино". В общем сказку сделали былью. Последний раз редактировалось Gagarin; 14.02.2016 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
Демографическую проблему решают... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
А на деле, дадут такую напарницу, какую я на Одесской видел ![]() Что б её трахнуть нужен автобус... Двухэтажный. Но я ж не про перепихон, я про форму. Они ж помогать спасать. Нормуль, дама в форме спасателя Малибу, смотрелась бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Inactive Users
![]() |
мне одном кажется что ключко и Саша ротор похожи как блезнеци
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Inactive Users
![]() |
Полицаи открыли курсы вождения, что ли?
Уже не раз вижу в их машинах с люстрами девиц в гражданке, вцепившихся в руль и едущих потихоньку прямо-прямо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
«Будем стрелять... а что делать?», « Застрелю на ... сколько можно!» — кричат копы. После этого видно, как Олейник открывает стрельбу по едущему авто. «Я его постреляю трошки», — комментирует коп. В это время его напарник дает ему советы: «Стреляй по колесам, давай, давай!» Также на видео видно, как полицейские останавливают автомобиль, Олейник кричит: «Руки за голову!» — и открывает огонь в лобовое стекло и стекло со стороны водителя, авто начинает двигаться.
Олейник снова делает несколько выстрелов подряд, затем стреляет и другой коп (Никитюк, как сообщили в ГПУ). Видно, что полицейские сильно нервничают и матерятся. Хорошая отговорка - СТРЕЛЯЛИ НА ХОДУ. А что будет если убить водителя на скорости больше 100 км . Они не догадываются, что будет с неуправляемым автомобилем, который несется по городу? Добавлено через 40 минут Отака херня, малята. Этот Олийнык работал следаком. представлдяю, что он творил в кабинете, без свидетелей. А это его признание. Патрульный полицейский Сергей Олейник, которого обвиняют в убийстве пассажира автомобиля БМВ Михаила Медведева, заявил, что, если бы можно было открутить время назад, он все равно стрелял бы. Об этом он заявил во время перерыва в заседании суда по избранию ему меры пресечения. Жаль, что такие как Олийнык не получили, пулю на майдане. Следаки и опера избивают и пытают, а под раздачу попали люди, которые вряд ли, кого то успели пальцем тронуть. Плюс солдаты срочники. А этот герой, намотрелся американских боевиков? А вообще я убедился. селюки попав в город ведут себя с каким то чувством, побольше нагадить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|