|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Политика Тут ведем жаркие дебаты на политические темы |
Результаты опроса: Священник прав? | |||
Да. Киевский т.н. "патриархат" самозванцы сектанты |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 56.25% |
Нет. Надо было закрыть на это глаза |
2 | 12.50% |
Свой вариант |
3 | 18.75% |
про шо тэма я не розумiю сепарi шоли? СУГС! |
2 | 12.50% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
Примерно так...
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Регистрация: 15.02.2016
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
![]() |
Он иконы бандеры и участников АТО по стенам вешает. Соответственно и священники которых он назначил это такие же священники как если бы я и назначил или ты. Он творит что угодно. Соответствуют ли его обряды, молитвы и пр. лабудень канонам православия не знает никто. Он сам там чудит что угодно и никто его не проверяет.
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
насчет некорректности обращения в церковь другого патриархата, согласен. но люди ходят вообще то к Богу, а не в определенный патриархат. могли не знать. быть верующими. а тут им открытие - вы, дорогие мои, сектанты и гореть вам в аду. так? Добавлено через 1 минуту ![]() где там христиане вообще? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.02.2016
![]() |
мы юридически вопрос или вопрос веры рассматриваем? Если вопрос веры то берешь труп, поешь сам над ним песенку, и закапываешь. Какие к кому претензии могут быть? Бог он же везде...
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
См. пост #8
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
эти ж патриархаты типа за веру топят. типа ж "не чиновник" Добавлено через 27 секунд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
Папа Римский продолжает считать себя наместником Бога на земле. И все католики так считают. Это одна из причин разделения Церквей. ПЦ МП-ортодоксальная церковь, не смотря на реформу Никона, признаваемая Церквями-Сестрами равной. Филаретовцы-же раскольники-самосвяты. Хоть и резковато, но @Барин абсолютно прав-секта. Ибо, достаточно в одном преступить Закон, чтоб быть преступником-преступившим. А Закон-Писание, и постановления Вселенских Соборов. Простите, ошибся. Не @Барин, а @pars. Последний раз редактировалось Ахти.; 05.01.2018 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
Это относится к "инославным христианам". И никак не применимо к некрещенным... ![]()
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Ахти. (05.01.2018) |
![]() |
#41 | |
![]() |
Если-же ответ Вас не устроит-смело пишите в Спортлото. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() |
![]() вы посмотрите во, что эти патриархи превратились. католицизм и православие хорошо подпитывает взаимная неприязнь. основная книга христиан - Библия. она не очень приветствует формализм. потом дописали предания - не секта ж. а те, кто писали другие библии - сектанты и нехристь. Добавлено через 1 минуту ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
В Спортлото, однозначно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Moderator
![]() |
вчера классное кино на эту тему смотрел. рекомендую.
там в доступной форме - куда писать и к кому обращаться))))
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Регистрация: 18.02.2016
![]() |
Я вам больше скажу,в Германии ,если ты не платишь церковный налог то тебя вообще никто отпевать не будет.
То есть к какой церкви,по какому обряду отпевать -хоронить ? Все верно,умерший к данной церкви не относиться и как его хоронить неясно,может в церкви ,киевского патриархата в гробу должна быть дырка и умерший должен хорониться лежа на животе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|