Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Просьбы, вопросы, предложения и замечания по работе форума Харьковский форум приглашает обсудить наши форумные дела |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#227 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.03.2019
|
Подборки из десятком бесполезных картинок при постоянном перепосте. Задача ботов устроить карусель из постов, засерая темы. Ты даже не видишь как кучка конторских ботов делают бабки тут? Или в этом весь цимес?
![]() |
![]() |
#228 | |
|
![]() Меня дважды пожизненно банили на том ХФ, в начале 14-го - "За идиотизм" по причине неправильного понимания происходящего в Украине, и затем в суровые порошенковские времена с приговором - "Провокатор". Каждый раз это сопровождалось истерикой админов. Но что интересно - потом оба раза они сами молча меня восстанавливали ![]() Так что в моем лице Вы столкнулись с рецидивистом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.03.2019
|
Чува просто забивает темы бредом в JPEG, который невозможно даже цитировать... http://kharkovforums.com/showpost.ph...postcount=2066 http://kharkovforums.com/showpost.ph...postcount=1676 У тебя тут остались только пригожинские боты )))
![]() |
![]() |
#230 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
|
Я надеюсь, что это баг.) Но у меня нет возможности ставить минус. Это по правилам форума?
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) Фууу!: |
![]() |
#231 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
|
В тот раз (когда исчез минус)) я ни накануне, ни в тот день никого не минусила. А заметила отсутствие такой возможности только после минуса Рю в "прививки". За Рю на форуме присматривает только фанат Крамольник?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.03.2019
|
@Dementy прошу забанить мой ник навсегда. Без права когда-либо тут регистрироваться снова.
По собственному желанию.
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Administrator
@Татибана просто не заходите на форум.
|
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: |
![]() |
#235 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
|
Почему в "Темы с моими ответами" ,сейчас можно войти только через проверку? Раньше этого не было.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
Одобрили сообщение: |
![]() |
#237 | |
|
Дементий, простите великодушно.
Однако. Персонаж Яринка странен. Вы как-нибудь дублей своих модеров отслеживаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |