|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Свадьба Свадебные хлопоты, обсуждения, рекомендации |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Inactive Users
![]() |
Букет невесты и оформление свадьбы
Давайте делиться отзывами и контактами свадебных флористов. Думаю девушкам, которые планируют свадьбу эта информацию пригодится.
Т.к. моя садьба была совсем недавно, я начну оставлять отзывы о людях, которые помогли мне ее организовать, о том. кем осталась довольна, а кем - нет. начну с флориста, потому что мой взор упал на засушенный букет на тумбочке)))) Итак, цветочный салон, где работают много флористов, в частности, собирают букеты на доставку и делают красивый свадебный декор, тел. (096)584-23-70. Осталась довольна своим букетом и бутоньеркой, несмотря на непогоду (ветер сильный) - букет стойко продержался весь день! флорист подсказала, как правильно засушить букет и теперь он стоит у меня на тумбчоке, как напоминание о самом важном моем дне ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Inactive Users
![]() |
У меня вообще не было свадьбы(
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Inactive Users
|
Были общие знакомые и флористка девочка очень нам помогла за очень дешево собрала несколько композиций + мне букет Очень ей благодарна, правда контактов уже не осталось... да и не уверена, что она еще занимается Последний раз редактировалось kenguru7; 14.03.2018 в 18:12. |
|
![]() |
![]() |