|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Беседка Форум для отдыха и бесед на отвлечённые темы... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
![]() Регистрация: 25.09.2018
|
Шабаш
Всем, Всем, Всем!!
Открываю тему, свою собственную! Её украсить можете вы))) Устроим Шабаш!! Заходите к ведьме иногда, ну а я буду вам приносить что нибудь из своего творчества. Или просто пошалим. Вход бесплатный, вот выход...хм)))) Добавлено через 1 минуту Для начала с позитивом))) Оффтоп Последний раз редактировалось Веда; 13.07.2020 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
Одобрили сообщение: |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() Регистрация: 15.02.2016
|
Забавно у тебя тут. В общем я первый гость у тебя))) Правда мы с детьми еще заняты... Играем в игру.... Воображариум... https://minigames.mail.ru/info/artic...a_voobrajarium |
|
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.06.2016
|
Ура! Начнём с музыки:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ведьма по сути — коварная, грозная,
Искоса глянет — ударит гроза. Слабая в чем-то, а в чем-то — стервозная, Гневом пылают стальные глаза. Ведьма по образу — нежная, страстная, Каждое слово — горячий костер. Страсти кипят, точно лава опасная Встретить ее не судьба — приговор. Ведьма по случаю — слабая, хрупкая, Нервы сдают и сдают тормоза. Криком пронзает реалии грубые Меры не знает, не знает конца. Ведьма от боли — колючая, резкая, Все для других, ничего для себя. В юности девушка — легкая, дерзкая, К зрелости — ядом разит, как змея. Ведьма из принципа — борется, борется, Совестью, жизнью, карьерой, людьми… У образов в полнолуние молится, Сердце и душу терзая плетьми. Ведьма по крови — холодная, гордая, Мимо пройдет не оставив следа. И не заметит плебея покорного Слишком высоко ее голова. Шлюхой, служанкой, кумой, королевой — Ведьмы по миру шагают легко. Манят отчаяньем, верностью, верой, Страстью, прощением, просто теплом… Вмиг околдуют и наши мужчины, Разочаруясь, нам «ведьма» кричат… Ведьма… Кострами Тосканы и Рима, В сердце обиженном вспыхнет печать. Ведьма уйдет, чтобы встретиться с Мастером, Ведьма, как кошка, сама проживет. И, замарав неудачу фломастером, Танком попрет свою жизнь вперед. Только шабаш, вот выходит печальным — Рюмка вина, да и слезы текут. Ведьмы не пляшут в святилище дальнем, Ведьмы с тоскою по жизни идут. © Стелла Митчен |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
@Dementy Шикарные стихи!! А автор кто?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() Регистрация: 15.02.2016
|
мне младшего на руки выдали, мой доктор Ливси в юбке пошла к соседям укол ставить. дети раскладывают игру, согласно правил с минуты на минуту начнем турнир))) Добавлено через 1 минуту @Рейнджер к открытию темы ищу тебе подарок.... печатать неудобно, малой на руке позже загляну, уже с подарочком не прощаюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Ты можешь играть за двоих! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.11.2018
|
@Рейнджер какая прелесть эта твоя тема!!!
![]() С новосельем!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
Добавлено через 7 минут Полчасика посвечу мордой лица в честь новоселья))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.11.2018
|
![]() фильм смотрю.. но здорово что есть тема про колдуний.. бум чУфырить.. чуфыр, чуфыр.. не сробей, боХатырь.. ![]() Завтра мы их всех опоим волшебным напитком.. ![]() ты случайно авку подобрала под мою гифку?? ![]() Я тебя увидела в хрустальном шаре. ![]() Считай-мой подарок.. Последний раз редактировалось Пани Зося; 20.12.2018 в 00:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
Ворожите гражданки феи ведьмы и бабки Ёжки?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Ворожим
![]() |
|
![]() |